Этот новый отель расположен в самом сердце шикарного 8-го округа, в районе Фобур Сент-Оноре, он создан для того, чтобы вы чувствовали себя как дома, находясь в оживленном месте, а также сочетает в себе праздничность и изысканность.
Maison Delano обещает кулинарные открытия благодаря своему бару Delano и ресторану La Chambre Bleue. У руля этого заведения стоит шеф-повар Дани Гарсия (бывший 3-звездочный шеф-повар Michelin из Марбельи, исполнительный шеф-повар Four Seasons в Мадриде), который создал индивидуальную концепцию ресторана, в центре внимания которого — средиземноморье: рыба, морепродукты и фирменные блюда иберийской кухни войдут в меню.
Безусловно, Maison Delano — новая жемчужина парижской гостиничной индустрии!