Страны Германия Краткий обзор
   <Моя страсть, моя родина, колыбель моей души!> - писала Марина Цветаева о Германии. Эта страна во все времена привлекала наших соотечественников: поэтов, писателей, художников, мыслителей и коронованных особ. Они ехали туда за образованием, за здоровьем, за вдохновением, за новыми впечатлениями.
   И сегодня Германия - идеальная страна для туризма. На протяжении всего пребывания там Вам гарантировано то самое, всем известное, немецкое качество. Везде Вас ждут надёжность, комфорт и порядок.
   У многих Германия ассоциируется исключительно с бизнесом и международными промышленными выставками и ярмарками. И совершенно напрасно! В этой стране, с её уникальной культурой и потрясающими природными ландшафтами, каждый найдёт себе место по душе. Каждый её уголок своеобразен и неповторим. Завораживающая красота северных островов с вековыми соснами, меловыми утёсами и белоснежными пляжами. Бавария с изумрудными озёрами, сказочными замками и заснеженными вершинами Альп.
   Неповторимый Мюнхен со старинными пивоварнями, дворцами и парками, шикарными отелями и магазинами.
   Космополитичный Берлин с его музеями, галереями, выставочными залами и бурлящей ночной жизнью.
   Живописный Шварцвальд с высоченными пихтами и елями, чистейшей родниковой водой, знаменитыми вишнёвыми тортами и часами с кукушкой. Это просто рай для лыжников и альпинистов, дельтапланеристов, любителей пеших походов и водных путешествий. Рейн с его живописными берегами, виноградниками и старинными замками. Жизнерадостный Кёльн с его карнавалом, потрясающим воображение собором и своим собственным кёльнским языком.
   Термальные курорты Баден-Баден и Висбаден с их знаменитыми казино и неповторимым шармом. Прославленные Достоевским и Тургеневым, они являлись излюбленным местом отдыха многих знатных русских семейств. Множество небольших старинных уютных городков, словно сошедших со страниц сказок и легенд. Каждый со своим укладом, традициями и неповторимой красотой.
Природные парки и парки развлечений, огромное количество туристических маршрутов и различных возможностей для активного отдыха, концерты, карнавалы, пивные фестивали, рождественские рынки, рыцарские турниры и народные праздники - невозможно перечислить всё, чем богата Германия.