Обновленный отель Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris вновь открыл свои двери
1 июля 2017 года. 
 
    В отеле теперь два крыла. Первое крыло отеля, которое всегда и было, с видом на Елисейские поля и второе крыло, которое выкупили совсем недавно, имеет вид на авеню George V – на данный момент находится в процессе реновации, будет открыто для гостей в сентябре 2017 года.
 
    Le Fouquet`s расположен на пересечении Авеню Георга V и Елисейских полей, в десяти минутах ходьбы от Эйфелевой башни. Из главных достоинств, помимо расположения, сервиса и интерьера — сад, спа-центр, бассейн, одна из самых известных террас Парижа и, конечно, кухня.
     В этом смысле история Le Fouquet`s уникальна: не при отеле открылся ресторан, а наоборот — вокруг легендарного ресторана вырос отель.
     Ресторан «Фуке», появившийся в 1899 году, — одно из самых известных гастрономических мест Парижа. Здесь ужинали Морис Шевалье, Ремю, Жорж Сименон, Орсон Уэллс, Жан Маре, Лайза Миннелли и даже, как говорят, Эрнест Хемингуэй, который написал в «Фуке» несколько рассказов. Банкеты в честь вручения кинематографической премии «Сезар» до сих пор проходят именно здесь. Также в «Фуке» праздновал победу на президентских выборах Николя Саркози. «Мы лишь заменим ковры и гобелены, отлакируем столы и стулья. Ресторан имеет статус исторического памятника, поэтому дух этого места останется прежним», — заверяет генеральный директор ресторана Жеральдина Добей. 
     Отель Le Fouquet`s открылся в 2006 году. Он был спроектирован известным архитектором Эдуардом Франсуа и размещается в пяти элегантных корпусах в османском стиле, гармонично вписываясь в городской ландшафт.
             Номер в Le Fouquet's
 
   
     Реновация длилась полгода. Дизайнер Жак Гарсиа воплотил в интерьере Le Fouquet’s стиль 50-х и 60-х: простые линии, отделка из ценных пород дерева и фотографии студии Harcourt, которые символизируют связь с прошлым.
     Отель входит в престижную ассоциацию The Leading Hotels of the World и 10 июля в отеле еще одна важная дата — долгожданное открытие ресторана «Фуке». В меню — блюда традиционной французской и экзотической кухни. Например, салат из лобстера со свежими травами, крабовая клешня с китайской капустой, жареный кальмар с баклажаном и колбасой чоризо. Это результат сотрудничества Le Fouquet`s с шеф-поваром Пьером Ганьером.
     В баре L’Escadrille, пользовавшемся популярностью среди летчиков Первой мировой войны, проходят вечеринки, где можно попробовать коктейли Стефана Жинуве — обладателя престижного титула Meilleur Ouvrier de France. 
 
 
 
       
     В честь открытия отель дарит ваучер (100 EUR на номер), который можно потратить на еду и напитки.
Предложение действительно для проживания до 31 августа 2017 года.
     Приобщитесь к истории этого элегантного отеля, наслаждаясь видами на Елисеевские поля, с чашкой ароматного кофе в руках.