назад

Paradisus Rio de Oro Resort & Spa 5*

Лучшие спецпредложения отеля
     Paradisus Rio de Oro Resort & Spa расположился  у просторного белоснежного пляжа Плайя-Эсмеральда, среди  тропической лесной природы и впечатляющего кораллового рифа с богатой флорой и фауной. Архитектурный дизайн отеля напоминает местную деревеньку, с просторным лобби и уютным двориком, который предлагает насладиться беседками на свежем воздухе. Красивейшие сады и парки, а также ботанический сад с орхидеями - прекрасные места для прогулок и отдыха. Отель предлагает безграничные возможности для различных видов спорта, развлечений и отдыха на любой вкус.
     Отель Paradisus Río de Oro Resort&Spa принимает гостей только старше 18 лет, номера только категорий Junior Suite, Suite. Расписанные стены в колониальном стиле располагают к спокойной атмосфере. В каждом номере: кондиционер, потолочный вентилятор, спутниковое телевидение, CD/DVD player, сейф, мини-бар, фен. 
     Spa/Центр здоровья и красоты:
Paradisus Río de Oro Resort&Spa располагает великолепным центром Yhi Spa, в котором предлагается широкий спектр СПА услуг.. Здесь имеются процедурные кабинеты, зоны отдыха, салон красоты, предлагаются различные виды массажа. А также гости могут посетить сауну, парную, джакузи, гидромассаж, балийские ванны, бассейн с морской водой. Все процедуры в Yhi Spa проводятся с использованием местных экзотических продуктов.
     Рестораны и бары:
La Ceiba – ресторан, шведский стол. Красивый вид на зеленые сады и на лобби отеля, тропическое оформление делают более занимательным моменты дегустации большого выбора блюд ресторана La Ceiba. В вечернее время суток здесь устраивают тематические ужины которые сопровождаются живой музыкой.
El Bohío – ресторан креольской и кубинской кухонь, окруженный пышным тропическим садом с водоемами, где можно отведать традиционные блюда кубинской кухни и послушать зажигательные кубинские ритмы.
El Patio – ресторан международной кухни. Изысканное оформление интерьера и его прекрасный вид на центральный дворик с удивительной красоты сады превращают ресторан El Patio в идеальное место для романтических ужинов, в уютной обстановке. 
Mediterráneo – ресторан средиземноморской кухни. Интерьер оформлен в очень своеобразном стиле.Вы сможете отведать вкусные и необычные кулинарные изыски, которые, как правило, являются легкими блюдами из рыбы и морепродуктов, мяса, овощей и фруктов, приготовленные по особым рецептам. Богатая винная карта, также здесь открыт сигарный салон Salon Habana.
Sakura – ресторан японской кухни, теппаньяки. Здесь, учителя японской кухни, подают мастерски лучшие блюда азиатской и международной кухни show cooking.  
La Laguna – ресторан у бассейна, где подаются блюда-гриль, итальянские блюда, свежайшие морепродукты, легкие закуси и всевозможные напитки.
Los Helechos – элегантный гастрономический ресторан, представляющий международные деликатесы в меню a la carte. Ужины сопровождаются живой фортепианной музыкой.
Santa Maria – открытый пляжный ресторан с большим выбором закусок, а также блюд-гриль из мяса и морепродуктов.
В дополнение к ресторанам гости отеля Paradisus Rio de Oro могут посетить различные бары: El Saltó – уютный бар у бассейна; El Patio de los Naranjos – великолепный лобби-бар; для любителей ночных вечеринок La Conga Music Bar – диско-бар с караоке и отличным выбором тропических коктейлей; Santa María – бар на пляже Playa Esmeralda
     Спорт и развлечения
На территории Paradisus Río de Oro находятся большой открытый пресноводный бассейн, центр водного и парусного спорта, 3 теннисных корта, футбольное поле, тренировочная площадка для гольфа, столы для настольного тенниса и бильярда, в 15 минутах от отеля расположен дайвинг-центр, также предлагается пляжный волейбол, аквааэробика, йога, медитации, стрельба из лука, верховая езда, экскурсии, морские прогулки, рыбалка, уроки танцев и испанского языка, ежедневные развлекательные шоу-программы. Также открыт оборудованный фитнес-центр.
     К услугам гостей: конференц-зал, вмещающий до 300 человек, доступ в Интернет Wi-Fi, магазин сувениров, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.
     Отель Paradisus Río de Oro предлагает услуги в проведении свадебных торжеств (включая венчание в специальной беседке на берегу океана) и специальные программы для молодоженов.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.