назад

Melia Cayo Coco 5*

Лучшие спецпредложения отеля
     Кайо Коко является четвертым по величине небольшим тропическим островом на Кубе.
     Melia Cayo Coco
– превосходный отель категории All inclusive, принимает только взрослых. Расположен в окружении пышной растительности и мангровых деревьев. В отеле очень удобные, уютные номера со всеми атрибутами современного комфорта, вкусные блюда в ресторанах а ля карт, в барах предлагается различный ассортимент спиртных напитков и коктейли. Все это способствует тому, чтобы Ваше пребывание стало приятным и незабываемым в одном из лучших отелей на острове Cayos.
     В отеле: 250 номеров различных категорий, 4 ресторана, 5 баров, открытый бассейн с пресной водой, Spa-центр (джакузи, массаж, сауна, парная), тренажерный зал, пляжный волейбол, бадминтон, фитнес-центр, (йога, аквааэорбика), водные виды спорта (виндсерфинг, снорклинг, водные лыжи, катамараны, кайтсерфинг, каноэ). 
     Номера: бунгало на сваях посреди живописной лагуны, вторая категория номеров расположена в зоне материка, недалеко от моря. В номере: кондиционер, телевизор, WI-FI доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, стереосистема, оборудование для приготовления чая и кофе, фен, халаты, тапочки..
     62 Grand Premium номера с видом на лагуну, расположены на первом этаже или на верхнем этаже бунгало. Построенный на сваях в лагуне, с захватывающим видом на море. Они просторны и удобны и имеют функциональный дизайн.
     Полулюкс. Просторные номера, расположенные на первом этаже, с видом на сады и оформлены в различных цветовых тонах. Элегантный дизайн интерьера хорошо гармонирующий с окружающей природой. 6 полулюксов в отеле будут очаровывать гостей своей уникальностью и ручной росписью стен
     Grand Suite Room Lagoon View. Расположены на сваях в лагуне. Они предлагают возможность жить в идиллической обстановке. Известный своей изысканной отделкой, с красивыми деталями которые разработаны и созданы местными мастерами.
     Рестораны и бары:
Del Sol – ресторан. Шведский стол. Расположен между главным холлом и бассейном. Прекрасный вид на сады и бассейн отеля.
Caletas – ресторан международной кухни. Блюда из морепродуктов, богатая винная карта. Ресторан работает в режиме A la carte. 
Arena Real – ресторан международной кухни. Специализируется на приготовлении блюд на гриле. Расположен рядом с пляжем. Есть открытая терраса. 
La Terrazza – ресторан итальянской кухни. A la carte. Вид на океан, бассейн и сады. 
К услугам гостей отеля Melia Cayo Coco – бары: LAS COLORADAS, расположенный в амфитеатре и специализирующийся на напитках, коктейлях и спиртных напитках; COCO SOL, бар специализируется на напитках и коктейлях; лобби-бар ЛОС FLAMENCOS, MUSIC BAR, бар идеально подходит для танцев под живую музыку; КАРАМБОЛА, спорт-бар находится в закрытом помещении в зоне бунгало над лагуной.
     Развлечения:
Широкий спектр развлечений предлагает «Club House» развлекательный центр отеля Melia Cayo Coco. На протяжении всего дня гости отеля могут участвовать в различных тематических шоу, пляжных развлечениях, принимать участие в командных видах спорта. 
Отель предлагает оздоровительные услуги в Spa-центре, включающем процедурные зоны с джакузи и сауной, где предлагается разнообразный спектр услуг по уходу за здоровьем и телом: различные виды массажа, ванн, обертываний и других СПА процедур.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.