назад

Iberostar Grand Hotel Bavaro 5*

Лучшие спецпредложения отеля
     Iberostar Grand Hotel Bavaro 5* - впечатляющий 5-звездочный отель только для взрослых, принадлежащий к гостиничной сети Iberostar Grand Collection. Расположен на самом красивом пляже Доминикан -  Баваро. Iberostar Grand Bavaro отель  категории "все включено". В дизайне отеля присутствуют нотки греко-римской архитектуры, внимание было уделено каждой мелочи художественного оформления.  Для хорошего отдыха гостям подготовлены красивые, комфортные  номера, вкусные блюда в ресторанах a la carte, в барах предлагается различный ассортимент спиртных напитков и коктейли. Iberostar Grand Bavaro предлагает своим гостям множество мероприятий, чтобы удовлетворить запросы самых требовательных гостей: три бассейна (два из них озера-бассейна, один с аква-баром, а другой для плавания, а также 2 джакузи на открытом воздухе); тренажерный зал,  стрельба по мишеням, стрельба из лука, пляжный волейбол, уроки танцев, дартс, аэробика, настольный теннис, большой теннис и водное поло; а также для занятий водными видами спорта, гости отеля могут насладиться катамаранами, подводное плавание, парусный спорт, дайвинг в бассейне, прогулки на лодках, водные лыжи и виндсерфинг. 
     Номера:
Теплая и гостеприимная атмосфера Grand Hotel Bavaro предлагает 272 номеров класса люкс: 12 Гранд-люкс на берегу моря, 19 люкc-номеров, каждый из номеров имеет бассейн и террасу и 241 люксов с видом выходят на море или сад. Каждый из номеров предлагает две полные кровати, джакузи на двоих в комнате; мраморные ванны; а также все необходимые детали, для комфортного пребывания (кофеварка, сейф, спутниковое ЖК-телевизор, DVD-плеер, проигрыватель базовые IPod / MP3, Wi-Fi ); и мини-бар заполненный по своему вкусу..
     Рестораны и бары:
La Tentazione Restaurant – ресторан итальянской кухни класса люкс с обслуживанием в режиме a la carte. Здесь вы сможете отведать изысканные блюда и почувствовать непринужденную атмосферу отдыха.  
Hashira Restaurant – ресторан азиатской и японской кухни. A la carte. Концепция «открытой кухни». Декор этого ресторана представлен в восточном стиле. Азиатские блюда готовятся прямо на вашем теппан-столе, что делает блюда поистине уникальными.
El galleon Surf & Turf Restaurant – тематический ресторан, который удивляет и радует вас своими аппетитными блюдами и сказочной атмосферой. A la carte. 
La Tourbillon – гастрономический ресторан, доминиканская кухня, богатая винная карта. Расположен на берегу моря рядом с гольф-полем. A la carte. 
Bella Vista Buffet Restaurant – ресторан международной кухни. Шведский стол предлагает завтрак обеды и ужины. Лучшие кулинарные изыски ждут вас.
     Спа-центр красоты 
В отеле открыт СПА центр, расположенный в двухэтажном здании у пляжа. Здесь вы найдете фитнес-зал, салон красоты по уходу за волосами и ногтями и прекрасно оборудованные процедурные кабинеты, где предлагаются различные СПА услуги, включая специальные программы для пар.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.