назад

Iberostar Bavaro 5*

Лучшие спецпредложения отеля
     Iberostar Bavaro 5* - роскошный отель, спрятанный в самом красочном месте курортного города Пунта-Кана, окруженный великолепными тропическими садами и пляжем Bavaro. Отель недавно полностью обновлен. Территория отеля  поражает своей красотой: огромное количество красиво оформленных дорожек, аккуратно подстриженные кустарники, небольшие водоемы, все создает ощущение уюта и комфорта. Хочется отметить очень вежливый и предупредительный персонал. Все это делает  отель Iberostar Bavaro 5* не имеющим себе равных, местом отдыха для пар и семей. 
     Недавняя реновация отеля Iberostar Bavaro 5* внесла много нового и необычного, что отличает отель от других.  Гриль – бар, кафе мороженное, мини-клуб для детей, аквапарк, театр, вечерние шоу, юмористические шоу. В отеле Iberostar Bavaro 5* каждый найдет себе занятие по душе..
     Sensations Spa, вдохновленный спокойствием, предлагает расслабиться и получить удовольствие. Здесь вы найдете все, что  вам нужно для того, чтобы окунуться в мир природы с помощью оздоровительных процедур по уходу за лицом и телом. Спа центр предлагает: обертывание водорослями, различные виды массажа, гидротерапевтические ванны, джакузи, сауну, открытый бассейн с солярием. Побалуйте себя салонными процедурами по уходу за волосами. 
     Спорт и досуг 
Предложения для активного досуга удовлетворят всех любителей спорта: теннис, подводное плавание, катание на байдарках, виндсерфинг, аэробика, настольный теннис и волейбол. Гольф-клуб Bávaro сети IBEROSTAR представляет собой поле на 18 лунок, утопающее в зелени с прекрасными панорамными видами. 
     Рестораны и бары:
Возможности ресторанов отеля IBEROSTAR Bávaro превзойдут все ваши ожидания. Его бары и рестораны предлагают не только разнообразное изысканное меню, но и созданную со вкусом тематическую атмосферу. Если вы хотите получить настоящее удовольствие от обеда, насладитесь своей трапезой под мелодичные звуки живой музыки. В отеле 11 ресторанов которые сервируют блюда местной, средиземноморской, японской, международной кухонь, в барах отеля – широкий выбор спиртных напитков и коктейлей.
     Номера:
Удобство номеров — это один из самых важных критериев оценки отеля гостями. В отеле IBEROSTAR Bávaro гости могут чувствовать себя как дома, пользуясь одновременно всеми услугами и удобствами, которые может предложить отель этой категории. Для этого отель располагает номерным фондом из 448 прекрасно оборудованных и уютно оформленных номеров категории junior suite.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.