назад

Grand Bahia Principe Bavaro 5*

Лучшие спецпредложения отеля
     Grand Bahia Principe Bavaro 5* - курортный отель, который очаровывает своими тропическими и изумрудными садами. Отель расположен у пляжа Playa Bavaro, в городе Пунта-Кана в восточной части Доминиканской Республики. С первого дня вашего пребывания в отеле Grand Bahia Principe Bavaro 5* вам предоставляется широкий спектр возможностей, начиная от собственного микроавтобуса для передвижения по территории отеля и до организаций незабываемых мероприятий и развлечений.  
     В отеле огромное количество ресторанов и баров. Все бары предлагают широкий выбор напитков и закусок. В ресторанах отеля  Grand Bahia Principe предоставляют  самые разнообразные виды национальных и традиционных кухонь.
     В распоряжении гостей – Spa-центр, который включает в себя закрытый гидро-массажный бассейн, сауну, кабинеты для массажа, процедуры по уходу за лицом и телом, салон-красоты с косметическими услугами. На территории отеля находится центр водных видов спорта, который предлагает дайвинг, снорклинг, виндсерфинг, каяки, парусные лодки, катамараны..
     Отель располагает спортивными площадками для баскетбола, волейбола  настольного тенниса, теннисные корты, территорией для йоги и аэробики, тренажерный зал, детский мини клуб. Гольф предложен в ближайших гольф клубах курорта Пунта-Кана: Bavaro Golf (в 20 минутах езды).
     Рестораны и бары:
Bugambilla – ресторан международной кухни, шведский стол.  Открыт для завтраков, обедов и ужинов.
De Paris -  ресторан французской кухни. Романтическая и уютная обстановка располагает для приятного отдыха. Здесь можно отведать изысканные блюда французской кухни.
Capriccio – итальянский ресторан. Традиционные блюда этой кухни приготовленные по особым рецептам.
El Meson – испанский ресторан. Ресторан имеет широкий выбор блюд la catre.
Maiko – ресторан японской кухни. Вы можете насладиться атмосферой в восточном стиле. Ресторан предлагает кулинарное шоу, все блюда готовятся на ваших глазах.
     Номера: В отеле Grand Bahia Principe 1296 номеров. В каждом номере: кондиционер, вентилятор, кабельное телевидение, доступ в интернет, телефон, телефон, оборудование для приготовления чая и кофе, фен, мини-бар, халаты, тапочки. Номера полулюкс – в вашем распоряжении мини-бар, доступ в интернет, ванна с джакузи. Номера Hacienda Junior Suite предназначены для отдыха с семьей. Можно остановиться и на роскошной вилле среди зеленой тропической растительности с видом на океан. 
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.