Лучшие спецпредложения отеля
     Barcelo Bavaro Palace 5* - один из лучших отелей класса "люкс" в Пунта-Кане. Райский отдых ждет тех, кто мечтает о вечном лете, о прекрасном море с коралловыми рифами и карибском бризе. Курорт Barcelo Bavaro Palace расположен на прекрасном пляже Плайя-Баваро. Замечательные услуги одного из потрясающих отелей в Доминиканской Республике,дают гостям возможность не только прекрасно отдохнуть, но и обогатиться впечатлениями. Отель является частью превосходного курортного комплекса Barceló Bávaro Grand Resort, который состоит из Barceló Bávaro Beach, Premium Level в Barceló Bávaro Palace и Family Club в Barceló Bávaro Palace.
     В распоряжении гостей:
В отеле вас ждут 4 бассейна, включая бассейн для детей, бассейн для взрослых и полуолимпийский бассейн, аквапарк Barcy Water Park, а также новый парк водный развлечений Pirates Ireland.  Для любителей ночного образа жизни, на территории отеля Barcelo Bavaro Palace 5* находиться казино Bavaro, которое работает круглосуточно. Множество игр за столами: американская рулетка, блэкджек, карибский покер и техасский холдем, а также 150 игровых автоматов с самими новыми играми из существующих.. Дискотека, идеальное место для веселья и новых знакомств. Еще одна особенность Barcelo Bavaro Palace это Театр Bavaro, который впечатляет и удивляет выступлениями танцоров и живой музыкой замечательного оркестра. Каждый вечер уникальное и неповторимое шоу. 
     Спорт и водный спорт. На территории комплекса можно заняться водными видами спорта: дайвингом, плаванием с маской, греблей на байдарках или виндсерфингом. Предусмотрено множество спортивных сооружений: известное на весь мир поле для гольфа на 18 лунок, тренажерный зал с отдельным залом для спиннинга и аэробики, футбольное поле, бейсбольное поле. Поле для мини-гольфа и водное поло. Кроме этого, прилегающая к отелю территория оборудована для занятия следующими видами спорта: 3 теннисных корта и 2 многофункциональных площадки, пляжный волейбол, настольный теннис, бильярд, элитный SPA для желающих расслабиться.
     Спа/Центр красоты и здоровья: Barcelo Bavaro Palace приглашает всех гостей отдохнуть в сказочном U-SPA – изысканная, спокойная обстановка с индивидуальным обслуживанием. Мягкий свет свечей, спокойная, расслабляющая музыка, сладкие ароматы масел – все это создает идеальное окружение с непревзойденным видом на море. В новейшем центре здоровья и красоты гостей ждут: открытый бассейн с водными процедурами, эстетические процедуры, расслабляющий, терапевтический и спортивный массажи, комплекс водолечения. Все продумано для того, чтобы гостю было максимально комфортно во время разнообразных процедур. SPA включает в себя сауну, парилку, душ-виши, джакузи и терраса с шезлонгами и креслами.
     Номера: В отеле Barcelo Bavaro Palace гости могут выбрать номера различных категорий: superior, junior suite, семейный номер duplex, master suite premium, panoramic suite ocean front premium level с живописным видом: их превосходное оснащение сочетается с удобствами последнего поколения. В номерах: доступ в интернет, ЖК-телевизоры, радио-будильник совместимый с ipod/MP3, минибар, кофеварка, кондиционер и потолочный вентилятор.  
     Рестораны и бары: Каждый день во время отдыха гости могут посещать 11 ресторанов национальной кухни, в том числе два ресторана с обслуживанием в режиме шведского стола. И 6 ресторанов с изысканным меню для гурманов. Здесь можно попробовать блюда разных стран мира. В любом из 13 баров гости могут без ограничений порадовать себя изысканными коктейлями. Отель Barcelo Bavaro Palace располагает двумя винными погребами.
Рестораны Miramar &Bohio Dominicano с обслуживанием в режиме шведского стола. Рестораны международной и доминиканской кухни, предлагают гостям большой выбор блюд. Просторные рестораны оформленные в местном народном стиле для которого характерны яркие, живые оттенки.
La Dolce Vita - итальянский ресторан класса люкс с обслуживанием в режиме la carta. Здесь вы сможете отведать блюда и почувствовать непринужденную атмосферу отдыха. 
Mexico Lindo – мексиканский ресторан. Разнообразие традиционных блюд этой страны, приготовленных по оригинальным рецептам.
Kyoto – японский ресторан, суши бар. Блюда современной азиатской кухни, необычное оформление ресторана в стиле фьюжн.
La Fuerte – испанский ресторан, тапас-бар. Ресторан характеризуется большим выбором разнообразных блюд из мяса и рыбы. Богатая винная карта. 
La Comedie – французский ресторан. Романтическая атмосфера французской кухни. Ресторан открыт для ужинов. Живая музыка.
Hoyo -19 – ресторан-бар расположен рядом с полем для гольфа. Бар с легкими закусками и местными напитками.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.