назад

Casa de Campo 5*

Лучшие спецпредложения отеля
     Casa de campo – эксклюзивный курортный отель, расположившийся на самом берегу Карибского моря, на юго-восточном побережье Доминиканской Республики. Отель впечатляет своей живописной природой, изумительным пляжем, уникальной инфраструктурой, элегантным и современным интерьером. С утра и до позднего вечера Casa de Campo предлагает отдых и развлечения на любой вкус и возраст. Эксклюзивные и комфортные номера, а также шикарные виллы с видом на пышные сады, оздоровительные и расслабляющие SPA процедуры, фитнес-центр, йога, водные виды спорта, стрелковый клуб, гольф-клуб, центр верховой езды, клубы для детей и подростков - вот далеко не полный перечень того, что предлагает отель своим гостям. 
     В основном здании отеля расположены 183 номера, в том числе и сьюты. Номера оформлены с использованием элементов аутентичного декора, при этом оснащены современной мебелью. С балкона или террасы каждого номера открывается очень красивый вид на территорию отеля и на море. 
     В отеле: 7 ресторанов, кафе, 4 бара, 3 открытых бассейна, 3 чемпионских поля для гольфа,  центр водного спорта, SPA-центр, песчаный пляж, теннисный клуб, поля для игры в поло,  яхт-клуб, бизнес-центр, 2 конференц-центра, также предлагается рыбалка, морские прогулки, различные экскурсионные, развлекательные шоу-программы, и многое другое..  Wi-Fi доступ в Интернет, детский клуб, клуб для подростков, услуги няни, услуги консьержа, вертолетная площадка, услуги няни (по запросу), пристань. 
     Рестораны, кафе и бары: 
Lago Restaurant – ресторан традиционной доминиканской кухни,основные блюда готовятся на гриле. Есть также выбор блюд международной кухни. Подача блюд - шведский стол. Вид на поле для гольфа и море.
La Piazzeta – ресторан итальянской кухни, разнообразные пасты, антипасты и другие блюда. 
Beach Club by Le Cirque – ресторан на пляже. Блюда из морепродуктов, блюда на гриле, паста, салаты. Вид на пляж и море. 
La Casita Restaurant – ресторан испанской кухни. Блюда из морепродуктов. Есть открытая терраса. Расположен в яхт-клубе. Вид на пристань для яхт и море. 
La Cano by Il Circo – ресторан средиземноморской кухни. 
Pubbelly Sushi – ресторан азиатской и международной кухни. Расположен в яхт-клубе. 
SBG – ресторан международной и средиземноморской кухни. 
19th hole – кафе. Сэндвичи, легкие закуски. Расположен в гольф-клубе. Вид на поле для гольфа и море. 
Coco Mar – бар. Прохладительные напитки, коктейли. Расположен на пляже. 
La Terraza Bar – бар. Прохладительные напитки. Расположен в теннисном клубе рядом с бассейном. Вид на море. 
La Cana – бар. Коктейли, прохладительные напитки. Есть открытая терраса. Живая музыка.
Dye Fore Bar – бар. Напитки. Расположен рядом с гольф-полем. 
     SPA/центр красоты и здоровья: Роскошный SPA-центр, где предлагается широкий выбор процедур по уходу за лицом и телом. Предоставляется лечение и такие услуги как: Аюрведическая консультация, питательная консультация, рефлексология, процедуры для лица и тела. Оздоровительный комплекс Cygalle Healing Spa & Fitness включает в себя: массажные кабинеты, салон красоты, СПА бутик, сауну, парную, зону для гидротерапии с холодным и горячим бассейнами.
     Спорт и водный спорт: теннисный клуб «La Terraza»  13 теннисных кортов (10 освещаемых), 3 поля для гольфа (18 лунок), яхт-клуб, стрелковый клуб, верховая езда, каяки, парусный спорт, поло, глубоководная рыбалка, водные велосипеды, водные лыжи, виндсерфинг, парусный спорт,  дайвинг.
В номере: кондиционер, телевизор, Blu-ray-плеер, радио, Wi-Fi доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, док-станция для iPod/iPhone, сейф, мини-бар, кофе-машина espresso, утюг и гладильная доска, весы, фен, халаты, тапочки. Оборудование конкретной категории номеров необходимо уточнять при бронировании.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.