назад

Casa Colonial Beach & Spa 5* de Luxe

Лучшие спецпредложения отеля
     Casa Colonial Beach & Spa  расположен среди ухоженного сада, на побережье Атлантического океана. Элегантный особняк построен в элегантном колониальном стиле и оснащен по последнему слову техники; изысканные интерьеры отеля сочетают в себе непринужденную атмосферу колониальной эпохи и высокий уровень современного комфорта. В оформлении использованы также этнические элементы. Номера оформлены в классическом стиле. Отличительная особенность отеля – открытый бассейн на крыше, откуда открывается потрясающий вид на океан. 
     В отеле: 50 номеров, 2 ресторана, бар, винный погреб, бассейн, 4 джакузи на открытом воздухе, песчаный пляж, SPA-центр, тренажерный зал, WI-FI доступ в Интернет, конференц-зал (до 30 человек), услуги няни, услуги консьержа. Недалеко от отеля есть поле для гольфа.
     Рестораны: в отеле есть два ресторана, отражающие всю изысканность кухни этого волшебного места..
Lucia – fine-dining ресторан , где можно отведать блюда средиземноморской и карибской кухонь. Приятным дополнением будет потрясающий вид на мангровые джунгли сквозь панорамные окна. Винный погреб ресторана предлагает самые лучшие вина мира, от легкого , игристого белого до богатого французского бордо и итальянского кьянти. 
Veranda – ресторан для завтраков и обедов. Гости могут расположиться как в кондиционированном зале так и под зонтиками на открытой террасе и наслаждаться потрясающим видом на пышную тропическую зелень.
     SPA-центр: Bagua SPA предлагает широкий спектр услуг, которые включают расслабляющий массаж, успокаивающие обертывания и омолаживающие процедуры ароматерапии и лечебные процедуры для лица. В СПА 10 процедурных кабинетов из которых 2 кабинета для пар. Из окон открывается потрясающий вид на океан. Также есть 3 открытых павильона для принятия процедур, расположенных неподалеку от красивого пруда с успокаивающими водопадами.
     В номере: кондиционер, вентилятор, кабельное телевидение, музыкальная система Bose, CD-плеер, радио, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, радиотелефон, голосовая почта, телефон в ванной комнате, мини-бар, сейф, кофеварка, фен, халаты, тапочки. 
Junior suite (48–55 кв. м): балкон, спальня (кровать king-size или две кровати queen-size) с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на сад и океан. 
One-Bedroom suite: балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. 
Deluxe suite (70–86 кв. м): балкон, гостиная со столовой зоной, спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на сад или океан.
Master suite: представляет собой объединенные номера категорий Junior suite и Deluxe suite. Балкон, гостиная, 2 спальни (одна с кроватью king-size, другая с двумя кроватями queen-size), 2 ванные комнаты с ваннами и душевыми кабинами. Имеет отдельный вход. Фронтальный вид на океан. 
Penthouse: балкон, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, гардеробная, 2 ванные комнаты с ваннами и душевыми кабинами. 
Presidential suite: балкон, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, гардеробная, 2 ванные комнаты с ваннами и душевыми кабинами.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: