назад

The House 5*

Лучшие спецпредложения отеля

      Отель расположен на западном побережье острова Барбадос, на пляжах Paynes Bay. Это небольшой, респектабельный отель, сохранивший лучшие традиции прошлого века. Отличительной особенностью отеля является высочайший уровень сервиса, причем сервиса эксклюзивного — каждому гостю предоставляются услуги личного дворецкого.
      Отель находится на берегу, в окружении пышных пальмовых деревьев и декоративных прудов, в которых цветут водяные лилии. Это прекрасное место для спокойного, уединенного отдыха вдали от крупных оживленных курортов.
      В отеле 33 номера. В каждом номере: телефон, телевизор (кабельное и спутниковое телевидение), сейф, музыкальный центр, мини-бар, потолочный вентилятор, холодильник, фен, кондиционер.
Junior Suite — со спальней, мини-гостиной, ванной комнатой и видом на океан..
One Bedroom Suite — более просторные номера со спальней, отдельной гостиной и ванной комнатой; вид на сад, океан или бассейн.
Luxury One Bedroom Suite — со спальней, отдельной гостиной, ванной комнатой и внутренним двориком; вид на океан.
      Рестораны и бары: 
В ресторане The Deck, с примыкающим к нему баром, подаются блюда средиземноморской и европейской кухни. К услугам гостей специальные диетические меню.
Итальянский ресторан и бар Daphne's является неотъемлемой частью отелей Elegant Hotels Group и точной копией одноименного лондонского «оригинала». 
      Спорт: открытый пресноводный плавательный бассейн, фитнес-центр, виндсерфинг, сноркелинг, каякинг, яхтинг, водные лыжи. Теннис на площадках соседних отелей.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: