назад

Sandy Lane 5*

Лучшие спецпредложения отеля

      Отель расположен на западном побережье острова Барбадос. Белое, сверкающее на солнце, здание отеля, выстроенное в античном стиле из кораллового камня, окружено деревьями и цветущим тропическим кустарником. Интерьеры оформлены с использованием благородных сочетаний цветов: белого и мягких оттенков зеленого, розового и бежевого. В отеле 4 ресторана и 5 баров, бассейн, 9 теннисных кортов, поле для гольфа на 45 лунок, центр водных видов спорта Beach Club, большой спа — центр мирового класса с бассейном, водопадом и кабинетами для VIP-гостей, детский клуб The Tree House Club, 2 конференц-зала.
Orchid Room (72,4 кв. м) — номера состоят из спальни и ванной комнаты, с видом на сад.
Ocean Room (65,7 кв. м) — такие же, как и Orchid Room, с видом на океан..
Luxury Ocean Room (80,7 кв. м) — более просторные номера с видом на океан.
Dolphin Suite (134,2 кв. м) — номера-люксы с одной спальней с двуспальной кроватью, большой гостиной, патио со столовой зоной.
Luxury Orchid Suite (146 кв. м) — номер с двумя спальнями (одна — с ванной комнатой и балконом, другая — с душевой кабиной), изящной гостиной с обеденной зоной.
Luxury Dolphin Suite (146,5 кв. м) — с двумя спальнями, гостиной, столовой, дополнительной душевой кабиной и туалетом, балконом с видом на океан.
Penthouse (369,3 кв. м) — состоят из двух спален, большого холла, гостиной и столовой, двух ванных комнат; номера данной категории могут соединяться с номерами Luxury Orchid Suite для размещения большего количества гостей.
Villa (678,2кв. м) — двухэтажная вилла, окружена собственным садом и имеет прямой выход на пляж; состоит из пяти спален (одна имеет вид на море, остальные — на сад), гостиной, открытого обеденного павильона, кухни, шести ванных комнат, бассейна, джакузи и веранды; спальни оборудованы телевизором с плазменной панелью, DVD и CD-плеером; предоставляется обслуживающий персонал (дворецкий, горничная, повар, охранник).
     В каждом номере: телефон, плазменный телевизор (кабельное и спутниковое телевидение), сейф, музыкальный центр, мини-бар, потолочный вентилятор, холодильник, фен, кондиционер, тостер.
      Рестораны и бары:
В ресторане L'Acajou, расположенном на берегу океана, подаются блюда французской и европейской кухни, а также блюда из даров моря и местные деликатесы.
Обеды обычно сервируются в ресторане Bajan Blue.
В ресторане-кафе Spa Cafe, расположенном около бассейна и Spa-центра, в течение дня подают легкие закуски, кофе и прохладительные напитки.
В ресторане и баре гольф-клуба Club House также можно пообедать и отдохнуть после занятий спортом.
В баре Monkey Bar в саду можно выпить бокал вина, попробовать экзотический коктейль.
В барах Terrace Lounge и Beach Bar предлагается обширная карта вин и большой выбор прохладительных напитков. 
 

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: