назад

Elbow Beach Hotel 5*

Лучшие спецпредложения отеля

      Отель расположен в пляжной зоне Elbow на южном побережье острова Бермуда на пляже розового песка и представляет собой комплекс из главного здания, построенного в колониальном стиле и коттеджей, раскинувшихся в окружении тропического сада на огромной территории отеля.
      В отеле всего 230 номеров различных категорий.
Deluxe Garden View Room (31 кв.м) — расположен на 1-ом этаже главного здания, с видом на сад, спальня с гостиной зоной, ванная комната, патио с прямым выходом к бассейну.
Deluxe Pool Wing Room (31 кв.м) — расположены в боковом крыле главного здания, с видом на бассейн, спальня с гостиной зоной, ванная комната, патио.
Deluxe Ocean View Room (31 кв.м) — расположены в главном здании отеля, с видом на океан, спальня с гостиной зоной, ванная комната, балкон..
Premier Garden/ Ocean View Room (31кв.м) — с видом на сад/океан, спальня с гостиной зоной, кровать, ванная комната, патио. Дополнительно в номерах - DVD-плейер, стереосистема, телевизор с плоским экраном.
Beachfront Lanai (44 кв.м) — расположен в коттедже, рядом с пляжем, с видом на океан, спальня с гостиной зоной, ванная комната, патио.
Junior Suite Garden/ Ocean View (40 кв.м) — расположен в главном здании отеля, с видом на сад/океан, спальня, небольшая гостиная, ванная комната патио.
One Bedroom Beachfront Suite (89 кв.м) — расположен в коттедже, с видом на пляж, спальня, гостиная, ванная комната, патио.
Two Bedroom Beachfront Suite (134 кв.м) — расположен в коттедже, с видом на пляж и океан, патио, 2 спальни, 2 ванные комнаты, просторная гостиная.
Morning Glory Cottage (98кв.м.) — номер включает 2 спальни с кроватями, 2 ванных комнаты, объединенные гостиную и столовую, несколько балконов, джакузи.
Rose Cottage (121 кв.м) — расположена в саду с частичным видом на океан, 3 спальни, ванные комнаты, объединенные гостиная и столовая.
Bird of Paradise Cottage (123 кв.м.) — состоит из спальни, ванной комнаты, гостиной с камином, кладовой, террасы, сада и патио.
Caprice Cottage (176 кв.м) — 2 спальни, 2 ванных комнаты, гостиная и столовая, камин, балкон.
Geranium Cottage (176 кв.м )— 2 спальни, столовая, кухонная зона, ванная комната с джакузи, патио с ванной.
Penthouse Suite (300 кв.м.) — двухуровневый номер включает 3 спальни с кроватями, 3 ванных комнаты, объединенные гостиную и столовую,несколько балконов, джакузи, с балконов открываются великолепные виды садов, пляжа и южного побережья Бермудских островов.
      В каждом номере: кондиционер, доступ в интернет, телевизор, радио, мини-бар, сейф, утюг и гладильная доска, халаты, тапочки, фен, зонтики.
      Спорт: бассейн, тренажерный зал, 5 теннисных кортов, поле для гольфа, конные экскурсии водные виды спорта - снорклинг, дайвинг, байдарки, глубоководная рыбалка.
      СПА: Шесть комнат спа-центра выполнены в мягкой цветовой гамме с использованием в отделке натуральных тканей. В каждой из комнат – гранитная ванная ручного изготовления, пол из бамбукового дерева, и паровой душ с речной галькой. Гостям предлагается большой выбор процедур, основанных на традициях китайской, аюрведической, европейской, балийской и тайской культур, а также современнейшие методы омоложения организма.
      Рестораны и бары: 
Ресторан The Seahorse Grill — один из самых престижных ресторанов на острове. Меню ресторана постоянно претерпевает изменения и в кухне появляются новые и новые блюда. Местные рецепты морской кухни дополняются блюдами из говядины, приготовленными на гриле. Интерьер ресторана выполнен в традиционном стиле, со стенами из бермудского камня и экзотическими тканями. На частично открытой террасе можно поужинать под звездами и насладиться чудесными панорамными видами Атлантического океана.
В ресторане Lido предлагаются блюда средиземноморской кухни, простые, но свежие и вкусные блюда подаются в Mickey's Beach Bistro, более 50 видов рома Вы найдете в специальном ром-баре, а послеобеденный чай и легкие закуски Вам предложат в Veranda Lounge.
Свежие салаты и блюда спа-кухни — в ресторане Blue Point, коктейли и вина с канапе подаются в Sea Breeze, а бар The Deep c ежевечерней разнообразной музыкальной программой — один из самых популярных баров города. 
 

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: