назад

One&Only Cape Town 5*

Лучшие спецпредложения отеля
One&Only Resorts
      Здания отеля расположились полукругом в живописной гавани Кейптауна, у подножья знаменитой Столовой горы.
      В отеле 131 комфортабельный номер различных категорий, включая 91 номер в 7-этажном корпусе Marina Rise: 78 Marina Rooms, 4 Marina Suites, 7 Marina Grand Suites, 1 Table Mountain Suite, 1 Presidential Suite, а также 40 номеров Island Suite, расположенных на острове: 32 Island Junior Suites, 4 Island Suites и 4 Island Grand Suites. Интерьеры просторных номеров выполнены в теплых приглушенных тонах, отражающих палитру африканской саванны, и отличаются элегантным современным дизайном, дополненным отделкой из темного дерева и оригинальными работами местных мастеров. С балконов номеров в здании Marina Rise открывается изумительный вид на гавань и величественную Столовую гору. Island Suites расположены на берегу живописного острова, среди пышной зелени, включают гостиную, 1 или 2 спальни, ванную комнату, а также балконы и террасы с видом на лазурную гладь океана. 
      Отель располагает уникальным СПА комплексом, расположенном на отдельном острове. One&Only Spa включает: два СПА бассейна (18 м2), сауну, парную, павильон для отдыха, салон красоты/парикмахерскую Bastien Gonzalez, а также 12 вилл, где гостям предлагается широкий выбор различных видов массажа, обертываний, пилингов и других эксклюзивных СПА процедур.
      На территории отеля находится большой бассейн площадью 350 м2, с террасой и павильонами для отдыха, предлагается дайвинг, альпинизм, горный велосипед, сафари, морские прогулки, параглайдинг, увлекательные экскурсии, дегустации вин..
      Рестораны и бары:
Nobu — стильный ресторан, предлагающий инновационные и классические японские блюда, приготовленные из лучших южно-африканских морепродуктов. 
Ресторан Maze представляет эксклюзивные блюда современной кухни от известного шеф-повара Джейсона Атертона (Jason Atherton), в приготовлении которых используются местные морепродукты и свежайшие продукты с окрестных ферм. 
В ресторане открыт бар Wine Loft, где в стеклянных шкафах представлена гордость отеля — великолепная коллекция южно-африканских винтажных вин, насчитывающая более 5000 бутылок и более 100 марок лучших вин. В баре предлагается дегустация вин и устраиваются частные ужины с дегустацией. 
Izola — бар у бассейна с большим выбором напитков, легких блюд, пиццы и сэндвичей. 

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: