назад

Cape Grace 5*

Лучшие спецпредложения отеля
The Leading Small Hotels of the World
Small Luxury Hotels of the World
South Africa's Top Individual Hotel
      По рейтингам американских туристических ежегодников Cape Grace признан лучшим отелем мира 2000 года. Респектабельный отель класса люкс с прекрасным сервисом, элегантными интерьерами и спокойной домашней атмосферой. Рядом с отелем находится яхт-клуб.
      Находится в центре одного из престижнейших мест Кейптауна - в районе набережных и туристического порта Виктория и Альберта. 20 минут на машине до аэропорта Кейптауна 15 мин на машине до пляжей Кампс Бей, недалеко находятся Аквариум двух океанов и Морской музей Южной Африки.
      Номера: в отеле 122 номера с французскими окнами, ведущими на террасу или балкон с захватывающими видами залива и причала для яхт.
      Luxury Rooms. Площадь номера - 45 кв..м. В номере: спальная и ванная комнаты, гостиная зона.
      Table Mountain Luxury Rooms. Площадь номера - 45 кв.м. В номере: спальная и ванная комнаты, гостиная зона. Все номера этой категории имеют вид на Table Mountain, Signal Hill.
      Superior Rooms. Площадь номера - 50 кв.м, балкона - 8,5 кв.м. В номере: гардеробная комната, гостиная зона с дополнительным диванчиком для детей, спальная и ванная комнаты.
      One-Bedroom Suites. Площадь номера - 90 кв.м, балкона - 28,5 кв.м. В номере: гардеробная комната, гостиная с диванчиком для детей, одна спальная комната, столовая, ванная комната, маленькая библиотека, домашний кинотеатр.
       Two-Bedroom Suites. Площадь номера - 150 кв.м, балкона - 13 кв.м. В номере: гардеробная комната, гостиная, две отдельных спальных комнаты, столовая, кухня, ванная комната, маленькая библиотека, домашний кинотеатр.
      Three-Bedroom Suites. Площадь номера - 200 кв.м, балкона - 28,5 кв.м. В номере: гардеробная комната, гостиная, три отдельных спальных комнаты, столовая, кухня, ванная комната, маленькая библиотека, домашний кинотеатр.
      Rooftop Luxury Rooms. Площадь номера - 35 кв.м, террасы - 3,5 кв.м. В номере: гардеробная комната, гостиная, спальная и ванная комнаты.
      Rooftop Terrace Rooms. Площадь номера - 35 кв.м, террасы - 10 кв.м. В номере: гостиная, спальная и ванная комнаты, гардеробная.
      Penthouse. Площадь номера - 80 кв.м, террасы с садом - 45 кв.м. В номере: гардеробная комната, просторная гостиная и столовая, спальная комната, ванная комната с джакузи, домашний кинотеатр.
      В кажном номере: кондиционер, мини-бар, сейф, чайные принадлежности и кофеварка,  фен, халаты, тапочки, телевизор со спутниковыми каналами, телефон, всегда свежие цветы, свежие газеты, бесплатные доступ в интернет, факс и голосовая почта, iPod во всех комнатах, французские окна и терраса с видом на бухту, уборка номеров 2 раза в сутки.
      Бары и рестораны
Signal Restaurant, в августе 2009 года был признан лучшим рестораном, по мнению V&A Restaurant Awards. Уютный ресторан расположен на берегу с прекрасным видом на бухту. Меню меняется в зависимости от сезона, т.к. во многом основано на местных продуктах, что позволяет использовать свежайшие ингредиенты для приготовления блюд.
Bascule Bar, так же является гордостью отеля. Здесь в уютной обстановке вам предложат изысканные вина как местного так и мирового масштаба, а погреба наполнены коллекцией виски со всего мира и насчитываю около 400 видов этого древнего напитка.
      Спа-центр
Cape Grace Spa, в ноябре 2009 года стал победителем по мнению американского Spa Magazine’s Silver Sage Readers Choice Awards.
Центр расположен на верхнем этаже отеля, от куда открываются захватывающие виды на Слоновую Гору, Кейптаун и пристань, что несомненно, помогает процессу восстановления и расслабления. Здесь вы можете выбрать любую из предложенных программ, все из которых выполняются с использованием натуральной  косметики, собственного производства.
      К услугам гостей: автостоянка (бесплатная), газеты в холле, бесплатный завтрак, доступ в Интернет в зонах общественного пользования (бесплатный), крытая автостоянка, многоязычный персонал, обмен валюты, прачечная, организация экскурсий, охрана, парикмахерский салон, портье, посыльный, посещение соседнего фитнес-центра (со скидкой), предоставляется кресло-каталка, медицинская помощь, прокат мобильных телефонов, русская баня, сауна, трансфер до аэропорта (за дополнительную плату), услуги консьержа, услуги няни или присмотр за детьми, многочисленные конференс-залы, плавательный бассейн, пристань у отеля.
      Отель предлагает многочисленные развлечения, такие как яхтинг, рыбалку, верховую езду, гольф, парасейлинг, пешеходные и велосипедные маршруты, вертолетные прогулки  и т.д.
      Любой посетитель отеля проведет здесь незабываемое время в окружение комфорта, величественной природы и дружелюбного персонала.  
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: