назад

Royal Malewane

Лучшие спецпредложения отеля
Royal Malewane Luxury Game Lodge расположен в частном заповеднике Thornybush Game Reserve, примыкающем к парку Крюгера с запада, в 50 километрах от местного аэропорта Истгейт. Открытие отеля было в мае 2015 года.
Лодж состоит из нескольких домиков, построенных и оформленных в стиле колониальной эпохи. Интерьеры главного здания – холл, ресторан, магазин и библиотека – обставлены антикварной мебелью и украшены персидскими коврами. Номера размещаются в отдельных бунгало с террасами, откуда открывается вид на африканскую степь-буш. Приподнятые деревянные дорожки связывают бунгало между собой и с главным зданием.
В национальном парке Крюгера водятся представители африканской «большой пятерки» и более 250 видов экзотических птиц.
В отеле открыт экзотический ресторан, есть двор boma для приготовления традиционного африканского ужина при свете костра под открытым небом, работает SPA-центр, организуются сафари на джипах, пешие сафари, поездки на слонах, прогулки на вертолете и воздушном шаре, наблюдение за птицами, а также экскурсии в расположенную неподалеку деревню народности шангаан; предлагается трансфер из местного аэропорта на вертолете..
В лодже: обеденный зал, винный погреб, магазин сувениров, библиотека. 2 раза в день – сафари на лендроверах. 
Номера: 7 номеров -  бунгало категории "Suite" и 1 эксклюзивная вилла "Royal Suite".
В каждом номере есть спальня, гостиная с камином, широкая меблированная терраса с видом на буш, ванная комната с ванной в викторианском стиле и двумя раковинами, две душевые кабины, одна из них – на открытом воздухе. Royal Suite & Malewane Suite (210 кв.м.) считаются одними из самых больших в Африке.
Luxury Suite: состоит из спальни, гостиной с камином, ванной комнаты с ванной и душем, террасы с беседкой и небольшим бассейном.
Royal Suite состоит из двух спален, гостиной с камином, столовой, ванной комнаты с ванной и душем, террасы с беседкой, небольшим бассейном и джакузи. К услугам гостей - личный дворецкий, повар и массажист.
Africa House: отдельная вилла с шестью спальнями с зоной отдыха и балкона, шестью ванными комнатами с душевой кабиной, ванной, отдельного душа под открытым небом, отдельной комнаты для няни, гостиной, столовой, небольшого внутреннего дворика.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.