назад

Singita Lebombo Lodge

Лучшие спецпредложения отеля
Singita Lebombo Lodge - эксклюзивный лодж класса люкс площадью 15 000 гектаров расположен в частной концессии Singita у восточной границы Национального парка Крюгера. Из окон открывается круговая панорама окрестных гор Лебомбо и реки Наветси. В основе неповторимого дизайна лоджа – образ африканского дерева Lebombo Euphorbia. В честь него лодж и получил свое название. Широкие деревянные сваи поднимают бунгало над землей. Гости лоджей словно попадают в уютный зрительный зал фантастического театра, на сцене которого разворачивается восхитительное представление, созданное самой природой. Люксовые номера категории «сьют» имеют современный дизайн. Комфорт в них продуман до мелочей.. Здесь можно нежиться на шелковых простынях, наслаждаться изысканной сервировкой стола, смаковать изумительные коктейли на плетеных шезлонгах у бассейна. И все это на фоне величественной африканской природы!
В лодже 13 сьютов и одна эксклюзивная вилла. В каждом номере гостиная, спальня, ванная комната и душ на открытом воздухе, открытая терраса с кушеткой, бассейн. Номера оборудованы холодильником, сейфом, кондиционером, потолочным вентилятором, международным телефоном, мини-баром.
Вилла расположена внизу на берегу реки, состоит из двух 2-спальневых сьютов, каждый со своим бассейном, просторной террасой, кухней открытого плана и собственным бома.
Принимаются дети старше 10 лет.
Услуги: СПА центр и тренажерный зал, традиционная открытая бома, винная студия, открытые Land Rover сафари в сопровождении опытных гидов, 25 м-бассейн, терраса на крыше для наблюдения за дикой природой.
Сафари: Ландшафт здесь скалистый, местность засушливая. Концентрация животных не столь высока как в других частях Парка. В период с марта по ноябрь может быть холодно. Индивидуальный транспорт на сафари за дополнительную плату.
Тарифы включают в себя: проживание, трехразовое питание, все напитки, в том числе премиальные вина, спиртные напитки и ликеры (за исключением шампанского) и 2 выезда в день на сафари на открытых Land Rover в сопровождении опытных гидов и трекеров, услуги прачечной и глажки одежды, катание на горных велосипедах и стрельба из лука.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: