назад

Singita Ebony Lodge

Лучшие спецпредложения отеля
Singita Ebony Lodge является частью сафари-парка Singita Private Game Reserve, у западной границы парка Крюгера, в 6 часах езды от Йоханнесбурга и международного аэропорта.
Регион Саби Сенд имеет смешанную природу саванны, деревьев акаций и марула. Ландшафты никогда не бывают скучными, и в засушливый сезон животных чаще можно встретить возле Саби реки и Сенд реки. В этом регионе чаще можно встретить слонов, леопардов, антилоп и огромное количество экзотических птиц. Многие лоджи предлагают организацию свадебных мероприятий. Ближайший аэропорт – 20 км Skukuza и 70 км Hoedspruit
Национальный Парк Крюгера является государственным заповедником, на территории которого расположены несколько концессионных лоджий, управляемые частными владельцами. Между этими эко-лоджами и Парком Крюгера нет ограждений, рейнджеры могут съезжать с дороги и животных можно рассматривать в непосредственной близости. Также возможны организации ночных сафари в сезон.. Для посетителей Парк Крюгера открыт только в дневное время суток, но размещаясь на ночь в одной из концессионных эко-лоджей, заповедник доступен в любое время суток, поэтому возможно проведение ночных сафари.
Singita Ebony Lodge открыл свои двери в 1993 году, в самом начале новой эры консервации. Оригинальный лодж расположен среди огромных деревьев на берегу реки Санд в самом сердце «страны большой кошки» в Южной Африке.
Singita Ebony Lodge поднимает стиль и дизайн сафари на новый уровень, представляет собой свежую и современную интерпретацию классического сафари лоджа, сочетающего в себе элементы палаточного лагеря и классического буш-лоджа. Гости погружены в природу посредством огромных открытых пространств и интерьеров, вдохновленных сочетанием культуры местных племен и царства животных.
Интерьеры лоджа Ebony созданы с использованием хорошо полированного черного и красного дерева, натуральных волокон в прохладных тонах. Все это воплощено в жизнь богатым золотым светом старой латуни, ручными корзинами, традиционным хаки и бежевым цветами холщовой палатки и соломы. Внутренние и внешние стены номеров были заменены холстом и стеклом, чтобы создать сьюты в стиле сафари-тентов и максимально увеличить виды и пространство.
В лодже 12 сьютов, каждый со своим бассейном и открытой зоной гостиной на террасе для отдыха. Вся передняя стена в каждом номере между спальней и верандой сделана из стекла, что позволяет проникать большому количеству света. Открытый павильон-гостиная на террасе -идеальное место для обеда и дневного отдыха – как бы нависает над берегом реки, как будто висит на деревьях. Красивый мраморный и чугунный стол является центральным элементом этой концепции, это и стол путешественника с необходимыми инструментами, и обеденный стол, и бар, чтобы насладиться вечерним джин&тоником.
8 Сьютов для 1- и 2-местного размещения, один из которых совмещается для проживания небольшой группы, путешествующей вместе.
2 Lewis Suites -идеальны для семей со взрослыми детьми. Номера расположены сразу друг за другом в максимальной близости к основной территории лоджа.
2 Family Suites – идеально подходят для семей с детьми младшего возраста. В номере 2 спальни, гостиная, веранда с зоной камина, а также терраса с бассейном для наблюдения за дикой природой.
1 Villa состоит из двух Family Suites, имеет дополнительную зону отдыха, бассейн на террасе, объединяющей эти два сьюта. К вилле прикреплен приватный транспорт и гид для сафари, услуги частного повара и обслуживающего персонала. Имеется отдельный доступ в бома, что легко обеспечивает полную изолированность для небольшой группы гостей. Размещает до 4 взрослых и 4 детей до 12 лет, либо до 6 взрослых. Возрастных ограничений нет.
В стоимость проживания входит 3-разовое питание, напитки (алкогольные и безалкогольные), ежедневные сафари (утренний и вечерний) в сопровождении опытного и профессионального гида и рейнджера, транспорт.
В лодже организуют пешие сафари, посещение местной общины для знакомства с культурой и бытом местных жителей, наблюдение за звездами, стрельбу из лука, полеты на воздушном шаре, горные велосипеды.
К услугам гостей: бассейн в общей зоне, СПА центр и тренажерный зал, бутик-галерея, винный бутик, ТВ в библиотеке, мобильная связь (не везде), интернет, электричество 220В, услуги няни, сафари для детей по усмотрению гида.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: