назад

Azura Retreat 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

      Отель Azura – один из лучших отелей в Индийском океане, расположен на пустынном пляже на территории морского парка Базаруто, на западной стороне острова  Бэнгуэрра.  Добраться до отеля можно на  вертолете за 10 минут из международного аэропорта Виланкулоса, либо на  скоростном катере за 20-30 мин из порта Виланкулос.
      Azura  –  первый в Мозамбике бутик-отель класса люкс.  В отеле всего 15 вилл, предлагающих превосходное сочетание современной роскоши и традиций Мозамбика. Виллы расположены в нескольких шагах от белоснежного пляжа, в окружении роскошного тропического сада, обеспечивающего полную уединенность для своих гостей.
      Здесь вы найдете все, что нужно для комфортного отдыха, ожидаемого от отеля такого класса. Ресторан, где подают блюда международной и мозамбикской кухни, 2 бара, один из которых прямо на пляже, небольшой магазин, библиотека с широким выбором книг,  фильмов и музыки, доступ в интеренет, спа-центр с  разнообразными процедурами для расслабления и омоложения.
      В отеле имеется 3 Luxury Beach Villas, 10 Infinity Beach Villas, Villa Amizade и Presidential Villa..
      Luxury Beach Villa: 100 кв.м. жилая площадь, 450 кв.м. общая, расположена на пляже , собственный бассейн 2х3х1,2 м, кондиционер и вентилятор, кровать king-size с москитной сеткой, постельное белье из египетского хлопка,  ванная с душем  и отдельным туалетом, душ на открытом воздухе, минибар, оборудование для чая/кофе, услуги дворецкого, просторная деревянная терраса с лежаками, беседка на пляже.
      Infinity Beach Villas: эти виллы имеют лучшее расположение и вид на океан через «бескрайний» бассейн. 110 кв.м. жилая площадь, 650 кв.м. – общая, большой бассейн 5х2,5 х 1.4 м. Более просторная терраса с лежаками и зоной столовой, кондиционер и вентилятор, кровать king-size с москитной сеткой, постельное белье из египетского хлопка,  большая панорамная ванная, гардеробная, отдельный туалет,  душ на открытом воздухе, минибар, оборудование для чая/кофе, услуги дворецкого, беседка на пляже.
      Villa Amizade: новая вилла в отеле, название переводится с португальского как «вилла для друзей», вилла с 2 спальнями, расположена на западной оконечности отеля, идеально подходит для проживания семьи с детьми или паре друзей, которые предпочитают уединение.
Жилая площадь 285 кв.м., общая  площадь – 975 кв.м., большая спальня имеет 2 выхода, с одной стороны  в ванную, с другой на террасу. Вторая спальня с 2 раздельными кроватями, имеет зону гостиной,  с/у и ванная комната с видом на море.  В гостиной ТВ, DVD, Bose Sound Dock, выбор игр. Более просторная терраса, с обеденной зоной и зоной  отдыха, винный погреб, гостевой туалет, мини кухня, услуги дворецкого. Со стороны пляжа большой роскошный сад с превосходным видом на океан, гамак и лежаки для отдыха и принятия солнечных ванн, максимальное размещение – 4 чел, включая детей.
      Presidential Villa: вилла с 3 спальнями и гостиной, жилая площадь 425 кв.м., общая – 1075 кв.м.
Большая спальня имеет зону гостиной и отдельную ванную, вторая спальня совмещена с основной,  в маленькой спальне – вентилятор ( нет кондиционера). В гостиной TV/DVD/DSTV и Ipod dock,  treehouse lounge, бассейн 18 м и  расширенная терраса и зона отдыха. Услуги дворецкого и личный повар.
      Для любителей активного отдыха в отеле  предлагают:
- великолепный  сноркелинг и дайвинг, (есть учебный бассейн для погружений)
- небольшой тренажерный зал
- глубоководную рыбалку на марлиня, тунца и рыбу-парус, плавание с дельфинами
-  морские прогулки на местной лодке Dhow
-  наблюдение за горбатыми китами в сезон их миграции
-  экскурсии по острову на джипе
- наблюдение за птицами, посещение пресных озер, где обитают крокодилы
-  пикники  и романтические ужины на  пляже под  звездным небом и тд.
      Рестораны:
     
Основной ресторан Gecko Deck предлагает превосходные блюда международной и мозамбикской кухни на обед и ужин, 2 бара, один расположен на пляже и открыт на время ланча тоже. Для гостей регулярно организуют ужины на пляже  под звездным небом.  По запросу возможно питание на вилле, приватные пикники и ужины на пляже.
      Для детей отель предлагает разнообразные развлечения.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: