Лучшие спецпредложения отеля
Роскошный отель The Dream of Zanzibar 5* расположен на северо-восточном побережье острова Занзибар, в 45 км (примерно в часе езды) от аэропорта и столицы Стоун Таун. Отель был открыт в июле 2009 года, работает по системе «All inclusive». 
Архитектура Dream of Zanzibar выдержана в типичном для Занзибара арабско-африканском стиле - лепнина, резные элементы декора, мебель из тикового дерева с индивидуальным итальянским дизайном, раскрашенное стекло, всё это подчеркивает строгость и одновременно современный уровень комфорта. Территория буквально утопает в зелени тропического сада. 

К услугам гостей детский клуб и спа-центр Dream, дайв-центр и центр водных видов спорта, фитнес клуб, бассейн с детской зоной, услуги консьержа круглосуточно. Возможно проживание с домашними животными с условием соблюдения предварительных ветеринарных формальностей. 

В отеле 157 просторных номеров в 2-этажных бунгало и виллы, во всех номерах есть балкон или терраса с видом на сад и океан. 

Категории номеров: 

104 Deluxe Rooms 37 кв..м., расположены в бунгало с видом на сад или океан. В номере спальня с кроватью king-size или 2 раздельными кроватями, французские стеклянные двери, открывающиеся на оборудованную террасу, просторная ванная комната с душевой кабиной и отдельным туалетом, кондиционер, сейф, минибар, оборудование для приготовления чая и кофе, бесплатный wifi, 24 часовое обслуживание. Возможны совмещенные номера.

40 Junior Suites 50 кв, номера с видом на океан, спальня, просторная зона гостиной с диваном, просторная оборудованная терраса. Дополнительно в номере халаты и тапочки, туалетные принадлежности L’Occitane, кондиционер, сейф, минибар, оборудование для приготовления чая и кофе, бесплатный wifi, 24 часовое обслуживание. 

10 Junior Suite with Jacuzzi, 50кв.м. номера с видом на океан и джакузи в зоне гостиной. Остальное аналогично номерам Junior Suite. 

3 Beach Villas 87 кв.м., виллы с частным бассейном, расположены на первой линии пляжа, состоят из гостиной с оборудованной столовой, отдельной спальни, 2 ванных комнат. В номере халаты и тапочки, туалетные принадлежности L’Occitane, кондиционер, сейф, минибар, оборудование для приготовления чая и кофе, бесплатный wifi, 24 часовое обслуживание. 

Рестораны и бары

 В отеле 10 ресторанов и баров. 
Основной ресторан Cape to Venice Brasserie расположен в центре курорта, имеет 2 зала - крытый с кондиционером и открытую веранду на свежем воздухе, предлагает широкий выбор интернациональных и традиционно африканских блюд на завтрак, обед и ужин в виде шведского стола. Раз в неделю в ресторане проводится тематическая вечерняя программа. 

The Adriamo Pizza Co предлагает своим гостям традиционные блюда итальянской кухни, салаты, пиццу, легкие закуски, соки, пиво и безалкогольные напитки. Ресторан открыт на ужин, расположен над Cape to Venice, с прекрасными видами на океан. 

Blue Vanilla – открыт только на ужин, специализируется на морепродуктах, коктейлях и изысканных блюдах. Единственный ресторан, работающий по системе А la cart, за дополнительную плату. 

Shark Club – ресторан на берегу, открытый только на обед с 13:00 до 15:00. Подают бургеры, легкие закуски, разнообразные салаты, прохладительные напитки и пиво. 

Taj Mahal – ресторан на берегу, открыт только на обед с 13:00 до 15:00. Подают блюда индийской кухни. Расположен рядом с Shark Club. 

Sakura Sushi Bar – открыт с 13:00 до 15:00. Сервируют суши и сашими из свежайшей рыбы и другие традиционные блюда японской кухни. 

Zanzibar Grill - самый популярный ресторан на пляже, немецкий гриль с горячими сосисками, запеченным картофелем, превосходным салат-баром и прохладительными напитками. Открыт на обед с 13:00 до 15:00. 

The Boma Restaurant – традиционный африканский ресторан, сервирующий разнообразные блюда и сладости острова Занзибар. Открыт на ужин, кроме вторника и четверга. 

Chopsticks – азиатский ресторан, предлагающий традиционные блюда китайской, таййской, японской и индонезийской кухни. Открыт только на ужин, ежедневно, кроме вторника. 

The Golden Bridge – ресторан фьюжн, предлагающий блюда с влиянием африканской, арабской и западной кухни в исполнении шеф-повара, дополненные широким выбором южноафриканских вин. Открыт только на ужин, кроме вторника. 

Рядом с бассейном имеются 2 бара Kokosnuss Bar / Mama Pawpaw Bar предлагающих легкие закуски в течение дня, чай, прохладительные напитки и вечерние коктейли. 

Развлечения и спорт 

На территории отеля находится большой открытый бассейн с детской зоной, фитнес-центр, теннисный корт, центр водного спорта (виндсерфинг, каяки, сноркелинг, водный велосипед, школа кайтинга, предлагается дайвинг, пляжный волейбол и футбол, морские и велосипедные прогулки, увлекательные экскурсии, уроки суахили, местной кухни и плетения из пальмовых листьев, лекции по истории Занзибара, выступления фольклорного ансамбля и многое другое. 

Отель расположен рядом с великолепным пляжем. Приливы/отливы выражены, но купаться можно в течение дня. 

Спа/Центр красоты и здоровья 

В отеле имеется СПА-центр The Dream Spa - с бассейном, фитнес-залом, зонами отдыха, крытыми и открытыми процедурными павильонами, окруженными садом. Специалисты центра из Таиланда, Индии и Индонезии предложат уникальные техники массажа, процедуры ароматерапии, а также услуги по уходу за телом и лицом с использованием высококлассных натуральных средств, включая экзотические эфирные масла. 

Для детей имеется клуб Simba Club, также возможны услуги няни.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: