Tulia Zanzibar Unique Beach Resort 5*

Лучшие спецпредложения отеля
Tulia Zanzibar Unique Beach Resort 5* расположен на восточном побережье острова Занзибар в 39 км от столицы на знаменитом пляже Pongwe Beach. 
Tulia Zanzibar Unique Beach Resort был открыт в 2015 году и с тех пор получает всевозможные награды туристической индустрии, такие как The World Luxury Hotel Awards 2017 или The Best Resort in Tanzania and Zanzibar for Romantic, Honeymoon and Luxury Beach Holiday. 

На территории отеля имеется бассейн, ресторан, СПА-центр, центр водных видов спорта, гольф-поле, аренда велосипедов и мотоциклов, большой выбор разнообразных экскурсий и развлечений. Здесь вам гарантирован не только превосходный отдых, но и уникальная возможность для исследования острова Занзибар и приключений. 

В отеле всего 16 вилл, предлагающих максимум приватности и высокий уровень обслуживания. Наполненные мягким и естественным светом виллы, построены в стиле традиционных занзибарских павильонов, с добавлением современных элементов дизайна и имеют вид на сад и океан. 

5 Seafront Luxury Villas, 205 кв.м.. (60 кв.м. жилая часть, 45 кв.м. садик) расположены на первой линии пляжа, имеют открытый вид на океан из всех помещений виллы. Дизайн интерьеров выполнен в современном африканском стиле с использованием дерева и камня. В вилле спальня с кроватью king-size, закрывающаяся москитной сеткой, отдельная гостиная, просторная гардеробная, ванная комната с туалетными принадлежностями, кондиционер, фен, халаты и тапочки, сейф, ТВ со спутниковыми каналами, телефон, мини-бар, бесплатный wifi, оборудование для приготовления чая и кофе, оборудованная терраса со стороны пляжа и приватный садик для отдыха и медитаций.

 10 Deluxe Garden Bungalow 252 кв.м (102 кв.м жилая часть, 150 кв.м. садик) расположены в тропическом саду отеля среди пальмовых деревьев, имеют частичный вид на океан. Преимуществом этого типа размещения является расширенная зона отдыха с просторной террасой в приватном садике и возможностью совмещения номеров.
 Дизайн интерьеров выполнен в современном африканском стиле с использованием дерева и камня. В вилле спальня с кроватью king-size, закрывающаяся москитной сеткой, отдельная гостиная, просторная гардеробная, ванная комната с туалетными принадлежностями, кондиционер, фен, халаты и тапочки, сейф, ТВ со спутниковыми каналами, телефон, мини-бар, бесплатный wifi, оборудование для приготовления чая и кофе, оборудованная терраса и приватный садик для отдыха и медитаций. 

1 Royal Villa with Jacuzzi 310 кв.м. (160 кв.м. жилая часть, 150 кв.м. садик) эксклюзивная вилла в тропическом саду отеля, с джакузи в собственном огромном садике и террасой, оборудованной мягкой мебелью. Для гостей этой виллы гарантированы абсолютная приватность и комфорт в течение всего отдыха в отеле. 
Дизайн интерьеров выполнен в современном африканском стиле с использованием дерева и камня. В вилле спальня с кроватью king-size, закрывающаяся москитной сеткой, отдельная гостиная, просторная гардеробная, ванная комната с туалетными принадлежностями, кондиционер, фен, халаты и тапочки, сейф, ТВ со спутниковыми каналами, телефон, мини-бар, бесплатный wifi, оборудование для приготовления чая и кофе, оборудованная терраса и приватный садик для отдыха и медитаций.

Рестораны 
Cobia restaurant сервирует деликатесы интернациональной кухни с добавлением местных ингредиентов и вкусов. 
Знаменитый шеф-повар отеля Mgeni Mzima является одним из лучших представителей этой профессии на острове и в приготовлении блюд придерживается концепции использования только качественных и свежих продуктов. Гостям предлагают дегустационное меню, большой выбор блюд из свежей рыбы и морепродуктов и только домашнюю свежую выпеку. 

Спорт и развлечения

 В отеле имеется открытый бассейн, СПА центр Tulia Spa – идеальное место для отдыха и оздоровления, центр водных видов спорта предлагает бесплатное оборудование для сноркеллинга и каякинга, а также уникальные развлечения в виде скольжения по воде (water slide), paddle boarding (комбинация серфинга с каякингом), наблюдение за дельфинами, аренда байков, верховая езда и др. 
К услугам гостей  разнообразные экскурсии и морские прогулки на закате.

Сафари
Сафари в заповеднике Селус на территории 54600 кв.м., который является одним из самых больших природных парков в мире, с большой популяцией диких животных и птиц.Большая часть парка отдана под охотничьи угодья. В парке не так много дорог для автомобилей, поэтому во время сафари ваш джип часто едет по бездорожью в погоне за дикой собакой, охотящейся на импалу или в поисках других животных. В парке возможны пешие сафари, либо сафари по воде для наблюдения за крокодилами и гиппопотамами. 

Golf 
В отеле первое и единственное на всем острове гольф-поле с 9-лунками, спроектированное Питером Матковичем, имеет живописные виды на окружающую природу и является одним из лучших на всем африканском континенте. 

Spice Tour – очень популярная экскурсия на острове Занзибар. В 19 веке Занзибар был мировым лидером по производству специй, которые были завезены на остров в 16 веке португальскими торговцами из своих колоний в Южной Америке и Индии. 

Dolphin Tour – в одном часе езды до Menai Bay - в маленькую деревушку на юге острова, откуда на моторной лодке поплывете на круиз в поиске дельфинов и поплавать с ними, если повезет. 

Jozani Forest tour – прогулка по тропическому лесу и мангровым зарослям, где можно увидеть редких обезьян и множество других диких животных, птиц и насекомых. Лучшее время для прогулок – раннее утро, когда природа оживает. 

Culture Tour – это знакомство с культурой, ремеслами и кухней острова. Во время этой экскурсии вы посетите с гидом местную деревню, чтобы увидеть как живут местные жители, какую еду готовят, как одеваются и украшают себя, что производят и как собирают кокосы, смело забираясь на высокие пальмы. 

Stone Town – это столица и культурно-историческое сердце острова Занзибар. Город расположен в центре юго-западного побережья. Название городу дали здания, построенные из кораллового камня в 19 веке на месте старой рыбацкой деревушки. 

Ночная жизнь - FULL MOON PARTY - каждый месяц в субботу после полнолуния на пляже Kendwa на северо-западе острова проходит вечеринка FULL MOON PARTY для гостей острова и местных жителей, где посетителей развлекают акробаты и музыканты.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: