Лучшие спецпредложения отеля
Новый пляжный отель Zuri Zanzibar открылся в июле 2018 года на северо-западном побережье Занзибара. Это 300 м идеального пляжа, роскошные бунгало и виллы, сад специй и прекрасные виды на закат. 
ZURI" на суахили означает «КРАСИВЫЙ", на языке острова Занзибар. И ЭТО ИМЕННО ТО ЧУВСТВО, которое необходимо испытать каждому в этой микро-вселенной. Все виллы и бунгало являются частью огромного тропического парка, над которым сотни садоводов и ландшафтных дизайнеров трудились более двух лет, чтобы гости отеля могли в полной мере насладиться во время отдыха и прогулок. 

Zuri Zanzibar расположен в городе Кендва на северо-западном побережье Занзибара, в 50 км от аэропорта Стоун-Таун. 
В отеле 3 ресторана, 4 бара, фитнес-центр, йога, тренажерный зал, бассейн-инфинити 32 кв.м, водные виды спорта, дайвинг, сад специй, библиотека книг и DVD, проведение свадеб и других мероприятий..

 Всего 55 номеров. В каждом номере: кондиционер, вентилятор, беспроводной интернет, телевизор и спутниковые каналы, DVD, игровая приставка, сейф, минибар, питьевая вода, бесплатный набор для приготовления чая-кофе. ванная с набором органической косметики. Возможно объединение номеров по запросу. Курение в отеле запрещено. 

46 бунгало 66 кв.м (41 кв.м. жилая часть и 25 кв.м. терраса). Современный дизайн номеров с использованием африканских предметов искусства, уникальная система охлаждения и кондиционирования помещения. Душ, туалет, душ на открытом воздухе и просторная терраса. В номере одна большая двухместная кровать или 2 одноместные. Размещение: 2 взрослых. По запросу 1 доп.кровать для ребенка до 12 лет.

Garden Bungalow – вид на сад. 
Zuri Bungalow - частичный вид на океан.
Ocean Bungalow - открытый вид на океан.
Jacuzzi Ocean Bungalow – открытый вид на океан и джакузи в садике. 

6 сьютов 132 кв.м (82 кв.м жилая часть и 50 кв.м. терраса). Эксклюзивные номера с расширенной зоной гостиной и террасы. В номере спальня, отдельная гостиная, джакузи, одна большая двухместная кровать или 2 одноместные. Размещение: 3 взрослых.
 
Zuri Suite -частичный вид на океан.
Ocean Front Suite – вид на океан, в нескольких шагах от берега. 

Роскошные виллы, расположены в эксклюзивной зоне в нескольких шагах от берега. Наличие собственного пляжа и джакузи, позволяют насладиться собственным раем. 

2 Oceanfront Villa 2-bedroom 260 кв.м (180 кв.м жилая часть, 80 кв.м. терраса) – вилла на первой линия пляжа, имеет 2 спальни, отдельную гостиную, 2 ванные, оборудованный кухонный уголок, просторную террасу и джакузи в садике. Обеспечивает полный комфорт и очарование частного дома. Приватный пляж с гостями соседней виллы такой же категории. Размещение: 4 взрослых и 1 ребенка.

1 Oceanfront Luxury Villa 3-bedroom 500 кв.м, (350 кв.м. жилой части и 150 кв.м садик) – роскошная вилла на береговой линии с собственным пляжем и бассейном. 3 спальни, 3 ванные, гостиная, кухня со столовым уголком, комната отдыха с ТВ и системой мультимедиа, игровая комната, бассейн 12 кв.м на свежем воздухе, джакузи, азиатский прудик. Размещение: 6 взрослых и 2 детей на доп кроватях.

 Рестораны и бары 

3 ресторана и 4 бара.
 ГЛАВНЫЙ РЕСТОРАН И БАР - Upendo, подают блюда интернациональной кухни в сочетании с африканскими и азиатскими элементами. Непринужденный стиль ресторана и живые кулинарные шоу делают его идеальным местом для завтраков и ужинов, в то время как его отдельная палуба идеально подходит для частных мероприятий или больших групп. 

В баре Peponi установлены удобные сидения и диваны, что создает спокойную и расслабляющую атмосферу для наслаждения сигарами и напитками, спасаясь от солнца. 
РЕСТОРАН И БАР У БАССЕЙНА Оформленный в шикарном африканском стиле, Maisha – идеальное место для наслаждения видами, а также ресторан фьюжн, где сочетаются блюда Южной Европы и Индийского океана, а по предварительному заказу-традиционные Ближневосточные и Оманские блюда подаются на ужин под беседкой у бассейна.

 ПЛЯЖНЫЙ РЕСТОРАН И БАР В пляжном ресторане и баре с аутентичными элементами декора можно отдохнуть, любуясь удивительным закатом и красивым звездным небом пляжа Кендва. Подают легкие закуски, а в баре представлен широкий выбор оригинальных коктейлей, аперитивов и специальных освежающих напитков, включая коктейли из сахарного тростника, фруктовые дайкири и смузи. 

DHOW BAR Расположенный на частном пляже напротив вилл, бар предлагает непринужденную, но шикарную атмосферу для гостей, проживающих в роскошных люксах и виллах. 

DINING BY DESIGN - "Ужин по заказу" предлагает незабываемую возможность провести свой собственный романтический ужин при свечах или частный урок кулинарии в различных частях отеля. 

Отдых и спорт

 32-метровый бассейн отеля оформлен в современном стиле и является прекрасной альтернативой пляжу. Гости могут отдохнуть у бассейна, любуясь невероятным видом на Индийский океан. 

В центре водных видов спорта WIMBI, расположенном на пляже, можно взять напрокат снаряжение для сноркелинга и заняться различными немоторизованными водными видами спорта. Опытные инструкторы с удовольствием организуют уроки дайвинга.

 На пляже можно поиграть в волейбол и петанг.

 Гости также могут заказать замечательный круиз на закате ДОУ, лодочную прогулку на Нгалаве, рыбалку и сноркелинг.

 В библиотеке представлен широкий выбор международных книг, классика европейской литературы всех времен, книги о Занзибаре, Танзании, Африке и дизайне..., а коллекция более чем 500 DVD-дисков порадует всех любителей кино, начиная от комедии до драмы, от старой классики до лауреатов Оскара. 

Сад Специй - является идеальным местом для прогулок и медитации. Здесь гости могут посетить кулинарные курсы с одним из шеф-поваров отеля и узнать больше о приготовлении африканских блюд.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.