назад

Diamonds Star of the East 5*

Лучшие спецпредложения отеля
Diamonds Star of the East расположен неподалеку от рыбацкой деревни Нунгви на северо-западном побережье Занзибара, в 50 км и 55 минутах езды от аэропорта в Стоун-Тауне. Несмотря на то, что отель расположен на общей территории с соседним La Gemma Dell East, гостям Star Of The East обеспечен уединенный и комфортабельный отдых.
Всего 11 роскошных вилл, названных в честь 11 драгоценных камней, с собственными бассейнами и видом на океан, построенными в традициях современной африканской архитектуры и оснащенные по последнему слову техники.
Наряду с  эксклюзивным размещением к услугам гостей - СПА центр, предлагающий процедуры с использованием натуральных продуктов Занзибара, большой открытый бассейн, фитнес-центр, ресторан, в котором можно отведать деликатесы африканской кухни, уютный бар и множество других услуг, включая услуги персонального дворецкого и обслуживание по системе «Все включено».
Африканский колорит виллам придают соломенные крыши "макути", навиcающие над террасами. Персональный бассейн и джакузи, уютная терраса с видом на собственный тропический садик, услуги личного дворецкого, великолепный пляж, комфорт, уединение и роскошь способны удовлетворить даже самых взыскательных путешественников.
7 One Bedroom Villas (235 м2) - Современные виллы в африканском стиле. Состоят из спальни, гостиной, кухни, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, просторной террасы с бассейном (25 м2), джакузи и зоной отдыха.. Еще 2 виллы имеют дополнительно джакузи в номере.
Two Bedroom Villas (300 м2) - виллы с двумя спальнями и джакузи в номере. В каждой вилле имеется частный бассейн, ванная комната с 2-мя умывальниками, ванной и душем, душ под открытым небом, фен, кондиционер, гардероб, спутниковое телевидение, сейф, беспроводной доступ в Интернет, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, терраса, бассейн, лежаки.
Ресторан Ocean Blue предлагает разнообразные блюда международной и африканской кухни по системе "шведский стол". Открыт на завтрак – обед и ужин.
В баре The Tiara Lounge с 7:30 до 23:30 канапэ, закуски, широкий выбор напитков и коктейлей.
Гости отеля также могут питаться в ресторанах отеля La Gemma Del'Est.
Отель предоставляет возможность воспользоваться услугами 24-часового дворецкого, который готов подавать еду и напитки прямо на личную террасу вашего номера.
Для активного отдыха отель предлагает массу развлечений, в том числе – сафари, глубоководную рыбалку, виндсерфинг, пляжный волейбол, открытый бассейн с морской водой, СПА, джакузи, фитнес-центр ( с 8:00 до 22:00), теннисный корт, турецкая/паровая баня, парусный спорт, каное, дайвинг, вечерние развлекательные программы, морские прогулки и экскурсии по острову.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.