назад

Singita Faru Faru Lodge, Tanzania

Лучшие спецпредложения отеля
Singita Faru Faru Lodge расположен на берегу реки Грумети (Grumeti) в западном коридоре танзанийского национального парка Серенгети и занимает 400 000 акров дикой природы. Широкие долины рек, луга, леса формируют часть знаменитой тропы для миграции, которую пересекают сотни тысяч животных каждый год. Грумети - это неповторимая эксклюзивность в комбинации с возможностью увидеть большое разнообразие дикой природы и животных, которые недоступны внутри парка Серенгети из-за строгой политики парка.
Великая Миграция – ежегодный переход около 2 миллионов животных через экосистему Серенгети-Мара – проходит через это место каждый год. Его называют еще «Величайшее Шоу Дикой природы в мире»!
На берегу живописной реки Грумети, под тенью вековых деревьев и в окружении живописной природы заповедника Singita Grumeti расположились уютные коттеджи Faru Faru Lodge, построенные в стиле традиционного для восточной Африки сафари-лагеря. Интерьеры номеров отражают африканские мотивы, а из огромных окон открывается великолепный вид на реку, куда многочисленные обитатели саванны приходят на водопой.
Ближайшая взлетная полоса Sasakwa находится в 45-60 мин езды от лоджа, есть прямой рейс из эропорта Аруши или Килиманджаро ( 1 ч 15 мин).
Singita Faru Faru Lodge — это настоящий райский уголок, где атмосфера умиротворенности гармонично сочетается с уникальной красотой дикой природы Африки..
Всего 9 коттеджей, построенных в стиле классического сафари-лагеря в восточной Африке. В интерьерах использован камень, стекло и натуральные ткани. Для семей с детьми предлагают размещение в семейном коттедже для 4 чел и есть Villa Suite - для 2 пар, путешествующих вместе.
7 One-Bedroom Suites - состоят из спальни, зоны отдыха, ванной комнаты с ванной в помещении и душем на открытом воздухе.
1 Family Suite состоит из спальни, зоны отдыха, ванной комнаты с ванной в помещении и душем на открытом воздухе, детской спальни с двумя кроватями twin и ванной комнаты с ванной и душем на открытом воздухе. Комнаты объединены коридором, имеют общую террасу. Размещают 2 взрослых и 2 детей.
1 Two Bedroom Suite) состоит из двух спален, общей гостиной, ванной комнаты с ванной в помещении и душем на открытом воздухе при каждой спальне, террасы с небольшим бассейном.
В лодже предлагают увлекательное сафари по заповеднику и наблюдение за дикой природой, пешие сафари и сафари на воздушном шаре (за доп плату).
Посещение местной общины
Бутик и галерея (уникальные предметы для интерьера со всех уголков Африки, ювелирные изделия, картины музейного качества, многие изделия сделаны специально для Сингиты). Услуги по перевозке предоставляют.
Винный бутик с уникальной коллекцией лучших вин
Spа
Фитнес клуб
2 Бассейна
Приватный транспорт для сафари (за доп плату)
Принимает детей любого возраста.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: