назад

Cottar’s 1920s Safari Camp

Лучшие спецпредложения отеля
Cottar’s 1920s Safari Camp - расположен на юго-западе Масаи Мара на границе Национальных парков Серенгети и Лолиондо на 22000 акрах эксклюзивной территории. Традицию сафари в этом месте заложил белый охотник Чарли Коттар из Оклахомы, США в 1919году. Старейший кемп во всей Африке, которым владеет аристократическая семья Cottar уже почти 100 лет. Кэмп сохранил дух и качество сафари той эпохи, сохранив романтизм, профессионализм гида, приключения и элегантность. Даже на такой огромной территории гостям гарантирована эксклюзивность во время сафари.
Тенты оформлены антикварной мебелью и предметами искусства 1920 годов. Развлечения включают наблюдение за животными утром и вечером, прогулки по бушу, рыбалку и купание в реке, пикник в буше, массажи и СПА процедуры, отдых у бассейна.
Кемп принимает не более 28 гостей в аутентичных, просторных белых брезентовых палатках, каждая со своей верандой.. Имеется библиотека и читальный зал. Кухня и обслуживание на высоком уровне.
Преимущества кемпа:
- Аутентичность
- Ощущение пространства и дикой природы.
- Сафари в двух парках (возможность пересечь границу Серенгети).
- Превосходные гиды-рейнджеры: Douglas, Gigi and Calvin (gold) and Ken (silver).... Cottar’s проводит более жесткий отбор гидов, чем другие кемпы, поэтому здесь лучшие гиды Африки.
- Самый комфортабельный транспорт в Африке. В настоящее время в кемпе 5 новых Land Cruisers с открытым верхом, до 7 посадочных мест, а также classic car с деревянными панелями.
И еще:
- Просторные палатки.
- Превосходная зона бассейна. Один бассейн в основном кемпе, второй, новый 25 м – в частном доме.
- Большая коллекция книг.
- Очень приветливый персонал.
И полезно знать, что: - Трансфер из Keekorok в Cottars занимает 1,5 часа по живописной дороге с наблюдением за животными. - В случае частного перелета своя летная полоса в 10 минутах езды от кэмпа.
В кемпе всего 11 просторных тентов:
6 Standard tents, из которых 5 с одной 2- спальной кроватью и один с двумя раздельными кроватями. В каждом тенте отдельная гардеробная, ванная и терасса.
1 Honeymoon tent
4 Luxury Family Suite – cемейные сьюты состоят из 2 спален с гостиной, и также гардеробной и ванной. Веранда со стороны основной спальни, в гостиной камин.
1 Bush Villa (Private House) – размещает до 10 чел в 5 спальнях. Это единственный настоящий частный дом в Мара. Предназначен для гостей, которые предпочитают абсолютную приватность, совмещенную с высоким уровнем обслуживания. Дом в современном африканском стиле можно арендовать только в эксклюзивное пользование. Обслуживающий персонал состоит из 8 человек, просторная гостиная, столовая, терраса, 5 спален, частный автомобиль для сафари, лучшие гиды и собственный бассейн 25м.
Кемп принимает детей любого возраста. По желанию можно организовать ранний ужин и специальное меню для детей, программу развлечений для детей старшего возраста. Няня по запросу.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.