The Emakoko, Nairobi National Park

Лучшие спецпредложения отеля
The Emakoko – расположен на территории Национального Парка Найроби в 20 минутах езды из аэропорта Jomo Kenyatta International. Это идеальное место для начала и завершения сафари. Вы окажетесь в саванне уже после 30 минут после выезда из аэропорта и избежите городских пробок. Более того, это одно из очень немногих мест, где вы можете увидеть носорогов.
Парк площадью 117 кв.км расположен всего в 7 км от центра Найроби, но его животный и растительный мир настолько разнообразен, что можно подумать, что находишься в сердце дикой Африки, а не на окраине многомиллионного города. Не удивительно, что парк стал одним из самых излюбленных мест приезжающих в Найроби туристов. Открыт был этот парк раньше многих подобных парков Кении, в 1946 году.. Это один из немногих парков в мире, где одновременно можно наслаждаться красотой почти нетронутой дикой природы и не терять из виду силуэт большого города. В парке находится приют-лечебница для раненых и больных животных. Интересен для орнитологических сафари, здесь зарегистрировано 400 различных видов птиц. В огромной саванне в естественных условиях обитают различные представители африканской фауны и можно встретить льва, леопарда, буйвола, зебру, антилопу (импала, канна, гну, газели Томпсона и Гранта, водяной козёл), жирафа и др. Кроме того, здесь практически всегда можно увидеть черного носорога в естественной среде обитания, в отличие от других парков и заповедников, а все благодаря тому, что в парке создан питомник для редкого вида носорога.
Лоджем управляет семья, они же владельцы. Вы почувствуете себя друзьями Эммы и Энтони и захотите вернуться сюда еще. Emakoko Lodge занимает 15 акров земли, принимает всего 20 человек в 10 люкс коттеджах, расположенных на границе национального парка Найроби, в долине реки Мбагати. Коттеджи расположены на холме с видом на реку. Просторные коттеджи с верандой. В номере камин, душ и ванная с видом на реку и долину. Есть бассейн с оборудованной террасой Из номеров лоджа The Emakoko, оформленных в африканском стиле, открывается вид на парк диких животных. В числе удобств номеров гостиный уголок, камин и деревянная терраса. Над кроватями натянута москитная сетка. 5 номеров расположены на вершине холма и имеют панорамный вид на долину. В Main Lodge-уютная гостиная с камином, бар и обеденная зона. Интернет и сети мобильной связи доступны. Меню разрабатывается под специальный запрос гостей, если имеются предпочтения по диете. Активности: сафари 2 раза в день для наблюдения за дикой природой и красотой парка, посещение Жираф Центра, Nairobi Safari Walk и Sheldrick Elephant Orphanage. В Найроби есть отличные торговые рынки. Вы также можете посетить поселки местных общин или заказть полет на вертолете над парком (за доп плату).
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.