назад

Zambezi Sun 3*

Лучшие спецпредложения отеля
Sun International
      Отель в своей архитектуре испытывает сильное влияние стиля глинобитного строительства, характерного для традиционной Африки. Простоту его отделки подчëркивают светлые мозаики и ткани, тогда как этнические узоры стен, деревянные панели и отделанные лепниной потолки, характерные для замбийских племëн произведения искусства и украшения удивительно гармонируют с великолепной окружающей средой.
     Отель состоит из 8 зданий, где расположены гостевые комнаты, а также центральный зал ресторана и замечательный Центр съездов «Водопады» (The Falls Convention centre). 
    В отеле  212 комнат, привлекающих к себе, в первую очередь, тех, кто отдыхает с семьëй. Гостевые комнаты напоминают о своих африканских корнях скругленными формами стен и густым охряным окрасом, характерным для цвета земли Замбии. Ранним вечером над тëмным силуэтом отеля появляются радужные завихрения испарений, словно танцующие над его крышей. 
      В отеле: 2 ресторана, бар, открытый бассейн, детский клуб, конференц-центр. Поблизости от отеля – казино.. Отель предлагает сафари-выезды на джипах, прогулки на слонах, полеты над водопадом на вертолете. 
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: