назад

The Royal Livingstone 5*

Лучшие спецпредложения отеля
The Leading hotels of the World
      Отель расположился вдоль берега реки Замбези. Он состоит из семнадцати сооруженных в колониальном стиле зданий с обширными верандами, утопающих в зелени экзотических деревьев и цветов.  В архитектурном облике главного здания отеля, а также примыкающих к нему г остиной, ресторана и бара, основным отголоском африканского влияния служит тростниковая крыша. Классической формы плавательный бассейн визуально  служит как бы связующим звеном между рекой, террасами отеля и широким настилом деревянной площадки, покачивающейся на речной воде.
      Зону reception обрамляет наполненный ароматом трав из соседнего сада классический дворик с фонтаном в центре. Насыщенную влагой атмосферу освежают свисающие с потолка деревянные фены. С вытя нувшейся вдоль главного здания глубокой тенистой веранды открывается прекрасный вид на реку Замбези. Это – идеальное место склониться над книгой, найденной в отлично составленной библиотеке отеля.. Гостиная заполнена оригинальными картинами, запечатлевшими отдельные эпизоды знаменитых приключений Давида Ливингстина в Африке.
      Расположенные всего лишь в нескольких шагах от Замбези гостевые комнаты и сьюты дают возможность в спокойной обстановке отрешиться от вороха впечатлений, которые обрушивают на Вас красoты местной природы. Номера расположены в двухэтажных домиках-кластерах, каждый из которых состоит примерно из 10 номеров с кондиционером, частным балконом или террасой. Внутреннее убранство комнат явно отражает стремление дизайнеров воплотить африканские традиции в великолепной и дорогостоящей обстановке, овеянной ароматом жизни буша. Естественный свет проникает в ванные комнаты, а в люксовых душевых кабинах естественный свет льeтся из окон с матово-молочными стeклами. Каждый номер имеет балкон или веранду, откуда открывается великолепный вид на реку Замбези.  В номерах есть кондиционер, фен, мини-бар, телевизор, ванная комната с отдельной душевой кабиной. Дизайн номеров – сочетание африканских традиций и роскоши отеля класса де люкс.
Standard Twin Room — состоит из спальни (две односпальных кровати), ванной комнаты с ванной и отдельной душевой, балкона.
Standard King Room — состоит из спальни (кровать king-size), мини-гостиной, ванной комнаты, веранды.
Luxury Suite — состоит из спальни (кровать king-size), отдельной гостиной, столовой, ванной комнаты, веранды. 
Presidential Suite — состоит из 2-х спален, гардеробной, отдельной гостиной, столовой, ванной комнаты с ванной Spa, 2-мя раковинами и отдельной душевой, веранды.
Paraplegic Room — номер для гостей с ограниченными возможностями; состоит из спальни (две односпальных кровати), ванной комнаты.
      В отеле есть ресторан, бар, бассейн с морской водой, SPA, гостиная, библиотека.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: