назад

Deception Valley Lodge 4*

Лучшие спецпредложения отеля

      Экзотический отель, выдержанный в строгом африканском стиле, чтобы не нарушать природной гармонии знаменитого заповедника. Гостей ждут просторные хижины, построенные на сваях, со спальней, гостиной зоной и ванной комнатой, а любоваться природными красотами сухой саванны можно с собственной террасы, уютно устроившись в плетеном кресле. Опытные гиды проведут увлекательные экскурсии по заповеднику Сентрал-Калахари, причем в качестве гидов здесь выступают представители легендарного племени Бушмен – они расскажут вам об образе жизни африканских племен и способах выживания в условиях сухой пустынной степи. Возможны также экскурсии по дельте реки Окаванго.
      В отеле: 5 шале, ресторан, бар, бассейн, смотровая площадка, гостиная, библиотека, магазин вещей первой необходимости, сафари на джипах, пешеходные экскурсии днем и в ночное время, орнитологические экскурсии.
      В шале: спальня с двумя отдельными кроватями, гостиная, ванная комната (в викторианском стиле) с раковиной и душем на открытом воздухе, терраса с видом на пустыню, потолочный вентилятор, противомоскитные сетки, мини-бар, фен, халаты.


Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: