назад

Eagle Island Camp 4*

Лучшие спецпредложения отеля

      Кемпинг  расположен в самом сердце дельты реки Окаванго, скрытом от всего мира — это настоящий рай для путешественников и искателей приключений.
      Остров Ксаксаба, на котором расположился кемпинг  является одним из самых заповедных мест Дельты. Мириады проток плавно текут по территории острова, а кроны пальмовых зарослей покрывают многочисленные островки и обширные залитые водой равнины. Eagle Island Camp органично вписывается в окружающий ландшафт и предоставляет своим гостям уникальную возможность понаблюдать за скрытой от мира жизнью дельты Окаванго и прислушаться к ее чуткому дыханию. В сезон "большой воды" на заходе солнца Вы сможете созерцать величие природы, сидя в уютном баре Fish Eagle Bar или комфортно расположившись на приподнятой над землей террасе с видом на лагуну.
      Размещение: роскошные палатки, защищенные от солнца традиционной африканской кровлей из пальмовых листьев, располагаются на приподнятых над землей деревянных платформах, откуда открывается изумительный панорамный вид. Перед палаткой имеется просторная  терраса с легкими стульями и гамаком — идеальное место для наблюдения за дикой природой или ужина в узком кругу. Интерьер палаток соответствует классу "люкс": встроенная ванная комната,  кондиционер,  мини-бар с напитками  и кровать под балдахином, снабженная москитной сеткой.. Для удобства гостей  комнаты в кемпинге снабжены сейфами для хранения ценных вещей.
      Удобства  кемпинга : смотровая терраса или замечательно оборудованный бар Fish Eagle Bar идеально подходят для наблюдения за величественным закатом над дельтой, место для  костра и гостиный уголок, кемпинги снабжены бутилированной питьевой водой и кулерами.
      В каждом номере: газовая колонка, кондиционер, мини-бар, москитные сетки, сейф, фен, зарядные устройства для аккумуляторов, вентилятор на веранде.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: