назад

Sandibe Safari Lodge 5*

Лучшие спецпредложения отеля

      Лодж расположен на берегу одного из рукавов дельты Окаванго – Сантантадибе.
      Восемь роскошных бунгало стоят на границе прибрежных зарослей и саванны. По бескрайней равнине бродят стада слонов и буйволов. Нередко можно увидеть жирафов и антилоп. По вечерам на охоту выходят хищники – львы, леопарды и дикие собаки. В реке плещутся крокодилы и бегемоты. В сумерках можно увидеть летучих мышей-крыланов, лакомящихся плодами фиговых деревьев. На многочисленных островах дельты гнездятся почти 500 видов птиц.. Наблюдать за ними удобнее всего во время плавания по узким протокам на туземной лодке "мокоро".
      В оформлении интерьеров используются только натуральные материалы – шелк, кожа, дерево. Гости лоджа могут обедать при свечах на террасе собственного номера или в открытом обеденном зале – "бома".
      В отеле: обеденный зал на открытом воздухе ("бома"), гостиная, бассейн, винный погреб, магазин сувениров, библиотека. 2 раза в день – сафари на лендроверах.
      Номера: 8 отдельно стоящих бунгало. Стены бунгало раздвигаются, открывая живописные панорамные виды на дельту реки Окаванго, кроме того, в каждом номере есть терраса со смотровой площадкой .

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: