Лучшие спецпредложения отеля
Hoanib Valley Camp 

Это классический кемп, сафари лодж. Расположен в отдаленном районе Намибии на окраине Каоковельда с равнинами, усыпанными гравием, и сухими руслами рек, создающими захватывающий дух красоты дикую природу. 
Сафари по руслу реки позволяют исследовать эти изолированные территории, где можно найти удивительное разнообразие животных, приспособленных к пустыне. Исследовать пустынный берег скелетов с затонувшими кораблями и шумными колониями морских котиков можно увлекательной поездкой на джипах, либо с высоты птичьего полета, в зависимости от погоды.

 Проживание: 8 тентов, 7 из которых 2-местные с двумя раздельными кроватями, которые можно сдвинуть, и один – семейный тент. Общая гостиная и бассейн обращены к долине, которая спускается к почти всегда сухой реке Хоаниб. 

Концепция лоджа: лагерь полностью работает на солнечной энергии, является совместным предприятием с соседними заповедниками Анабеб, Торра и Сесфонтейн. Здесь постоянно проживают научные работники, которые исследуют и борятся за сохранение адаптированного к пустыне Льва, коричневой гиены и др животных.

Преимущества лоджа:
 - сухое русло реки позволяет увидеть диких животных, адаптированных к жизни в пустыне, это слоны, редкие львы и коричневые гиены.
 - близость к берегу скелетов с его огромной колонией морских котиков и останками кораблекрушений 
- Знакомство с окрестностями и дикой природой в Научном центре при лодже
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.