назад

The Ritz-Carlton Tokyo 5*

Лучшие спецпредложения отеля

     Фешенебельный отель The Ritz-Carlton Tokyo разместился на девяти верхних   этажах самого высокого здания Токио — 248-метровой башни Midtown Tower, расположенной в   престижном деловом, дипломатическом и культурном районе столицы. Современные интерьеры комфортабельных номеров отеля выполнены в элегантном европейском стиле, а из панорамных окон номеров открывается потрясающий вид на город и гору Фудзи.   Вы не захотите покидать роскошный СПА Центре ESPA с бассейном, сауной, фитнес-студией и прекрасно оборудованными процедурными кабинетами, где можно приятно отдохнуть и восстановить силы. 
     Великолепные рестораны The Ritz-Carlton Tokyo  представляют деликатесы интернациональной, французской и японской кухонь, а в уютных барах в наличии   широкий ассортимент  изысканных напитков. Для  проведения торжественных и деловых мероприятий отель предлагает современно оснащенные конференц-залы общей площадью свыше 1000 м2, а также просторную открытую террасу. The Ritz-Carlton Tokyo Япония сочетает современный европейский комфорт и вековые традиции японского гостеприимства. 
     В отеле 248 комфортабельных номеров различных категорий, включая Guest Room, Ritz-Carlton Club Level Room и 36 Suites. Номера, расположенные на северной стороне, выходят район Shinjuku, здание правительства и парк Yoyogi, номера на южной стороне выходят на токийскую башню и залив, номера на западной стороне — на Фудзияму и холмы Roppongi, и номера восточной стороны — на Императорские сады.. Также отель располагает клубными номерами, расположенными на последних этажах здания, гостям этих номеров предложен ряд дополнительных услуг: отдельная стойка регистрации, бесплатный Интернет, закуски и напитки в клубной гостиной 5 раз в день, бесплатное пользование услугами бассейна и фитнес-центра, услуги консьержа клуба и многое другое.
     Deluxe Room: — 52 м2. Расположен на 47—51 этажах, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты.
     Club Deluxe Room: — 52 м2. Расположен на 52—53 этажах, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты. Гостям номера предоставляются привилегии The Ritz-Carlton Club. 
      Executive Suite: — 80 м2. Расположен на 47-51 этажах, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, выходит на Фудзияму.
     Club Executive Suite: — 80 м2. Расположен на 52—53 этажах, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты. Гостям номера предоставляются привилегии The Ritz-Carlton Club.
      Millenia Suite: — 80 м2. Расположен на 47—51 этажах, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с окном на панораму Токио, выходит на Императорские сады и Токийскую башню.
     Club Millenia Suite: — 80 м2. Расположен на 52-53 этажах, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с окном на панораму Токио. Гостям номера предоставляются привилегии The Ritz-Carlton Club.
     Tower Suite: — Расположен на 49—51 этажах, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты. 
     Japanese Carlton Suite: — 100 м2. Расположен на 47—48 этажах, оформлен в традиционном японском стиле — с татами, кроватью Futon и раздвижными дверьми Shoji, состоит из гостиной, спальни, ванной комнаты, выходит на Токийскую башню и холмы Roppongi. 
     Carlton Suite: — 120 м2. Расположен на 47—51 этажах, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты. 
     Club Tower Suite: — 100 м2. Расположен на 52—53 этажах, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, выходит на Токийскую башню. Гостям номера предоставляются привилегии The Ritz-Carlton Club. 
     Club Carlton Suite: — 120 м2. Расположен на 52—53 этажах, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты. Гостям номера предоставляются привилегии The Ritz-Carlton Club. 
     The Ritz-Carlton Suite: — 300 м2. Расположен на 53 этаже, состоит из гостиной с обеденной зоной, небольшой комнаты для отдыха, спальни с кроватью, украшенной стойками, гардеробной, буфетной, 2 ванных комнат, выходит на Императорские сады. Гостям номера предоставляются привилегии The Ritz-Carlton Club.
      Presidential Suite: — 220 м2. Расположен на 52 этаже, состоит из гостиной с обеденной зоной, спальни с кроватью, украшенной стойками, гардеробной, буфетной, 2 ванных комнат, выходит на Фудзияму и холмы Roppongi. Гостям номера предоставляются привилегии The Ritz-Carlton Club.  
      В каждом номере: кондиционер, телевизоры с плазменной панелью, прямой телефон, доступ в Интернет, DVD/CD player, сейф, мини-бар, в ванной комнате — ванна, душ, фен, косметика от Bvlgari, халаты.  На 46 этаже отеля располагается великолепный СПА Центр ESPA, занимающий 2000 м2 и включающий крытый бассейн, джакузи, сауну, парную, ледяной фонтан, зоны отдыха, фитнес-студию и 10 процедурных кабинетов, где высококвалифицированные специалисты предлагают огромный выбор СПА услуг, основанных на применении натуральной продукции линии ESPA.
     Для детей возможны услуги няни (по запросу).
     Из окон ресторана Hinokizaka открывается изумительный вид на Фудзияму, здесь подаются блюда современной и традиционной японской кухонь, разнообразие Sushi, Teppanyaki и Tempura, а также открыт чайный домик, воссоздающий 200-летнюю историю японской чайной традиции. Желанная мишленовская звезда зажглась над “Hinokizaka”, который был анонимно проверен искушенными экспертами авторитетного гида. В ресторане Forty Five можно отведать изысканные блюда французской кухни с экзотическими азиатскими акцентами, а также полюбоваться с 45 этажа потрясающим панорамным видом на ландшафты Токио. Бар Labels предлагает богатую коллекцию вин со всего мира. The Ritz-Carlton Café & Deli представляет разнообразие легких закусок, выпечки и напитков. В элегантном Lobby-Lounge Bar, расположенном на 45 этаже, сервируют континентальные завтраки, подается послеобеденный чай с восхитительными десертами, а вечерами проходят музыкальные программы.
      Отель располагает современно оснащенным конференц-центром площадью 1100 м2 с 8 залами для заседаний и банкетов, вмещающими от 10 до 180 человек, а также бальным залом площадью 560 м2 и просторной открытой террасой (300 м2) с видом на парк Hinoki-cho. Для гостей – бизнес-центр, сувенирный магазин Asprey, салон красоты, ателье, автомобильная парковка, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки. 
     Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств, при желании даже  венчание в часовне отеля, а также специальные программы для молодоженов.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: