назад

Four Seasons Hotel Tokyo at Chinzan-so 5*

Лучшие спецпредложения отеля

     Современное здание Four Seasons Hotel Tokyo at Chinzan-so Япония расположено в тихом уголке в центре Токио, в окружении 7 гектаров пышного японского сада.
      В отеле 259 комфортабельных номеров различных категорий:
      Conservatory Room: расположен на 5 этаже, состоит из спальни, гостиной зоны на возвышении, ванной комнаты, из эркерных окон открывается живописный вид на японский сад.
      Superior Garden View Room: расположен с 6 по 14 этажи, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, выходит на японский сад.
      Superior Room: расположен с 5 по 14 этажи, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, выходит на городские ландшафты Токио.
      Premier Garden Suite:расположен с 6 по 12 этажи, состоит из спальни, гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты, выходит на японский сад. Возможно присоединение примыкающего номера и трансформация в номер с двумя спальнями.
      Four Seasons Executive Garden Suite: расположен с 6 по 14 этажи, состоит из спальни, гостиной с рабочей зоной, ванной комнаты, из эркерных окон открывается живописный вид на японский сад.
      Four Seasons Executive Suite расположен с 5 по 14 этажи, состоит из спальни, гостиной с рабочей зоной, ванной комнаты, из эркерных окон открывается живописный на городские ландшафты Токио.
      Deluxe Garden View Room:  Расположен с 6 по 14 этажи, состоит из спальни с письменным столом, оттоманкой и гостиной зоной, ванной комнаты, выходит на японский сад.
      Deluxe Room: Расположен с 6 по 14 этажи, состоит из спальни с письменным столом, оттоманкой и гостиной зоной, ванной комнаты, выходит на городские ландшафты Токио.
      Imperial Suite: Роскошный номер, расположен на 14 этаже, включает холл, просторную гостиную с обеденной зоной на 10 человек, 3 спальни с примыкающими ванными комнатами, гостевую ванную комнату, оборудованную кухню, имеет панорамный вид на японский сад и городские ландшафты Токио.
      Royal Suite:  Роскошный номер, расположен на 14 этаже, декорирован в желто-коричневых и голубых тонах, включает просторную гостиную с рабочей зоной, столовую на 10 человек, 2 спальни с примыкающими ванными комнатами, гостевую ванную комнату, оборудованную кухню, имеет панорамный вид на японский сад. 
      Presidential Suite: Роскошный номер, расположен на 11 этаже, декорирован в зеленых и цвета слоновой кости тонах, включает холл, отделанный мрамором, просторную гостиную с рабочей зоной, столовую на 10 человек, 2 спальни с примыкающими ванными комнатами, гардеробную, гостевую ванную комнату, оборудованную кухню, из больших, от пола до потолка окон открывается чудесный вид на японский сад.
      Ambassador Suite:  Расположен на 14 этаже, декорирован в зеленых тонах, включает гостиную с рабочей и обеденной зонами, 2 спальни с ванными комнатами, имеет панорамный вид на японский сад.
      Conservatory Suite: Расположен на 5 этаже, украшен антикварными предметами искусства, состоит из спальни, гостиной с эркерными окнами, украшенной декоративными растениями, что создает атмосферу загородного дома, ванной комнаты, выходит на японский сад.
      Japanese Suite: Расположен на 11 этаже, оформлен в традиционном японском стиле, выходит на японский сад и включает холл, гостиную с обеденной зоной на 8 человек (низкий стол и татами), бумажным экраном shoji, баром, зоной для чтения, и tokonoma — альковом, украшенными произведениями японского искусства, спальни с кроватью futon, гардеробной и зоной для чтения, ванной комнаты с деревянной японской ванной O-furo.
      Deluxe Garden Suites:  Расположен с 6 по 12 и на 14 этаже, состоит из гостиной, спальни, 2 ванных комнат, выходит на японский сад.
      В каждом номере: кондиционер, телевизор с плазменной панелью и спутниковыми каналами, прямой телефон с несколькими линиями и голосовой почтой, CD/DVD player, факс (по запросу), доступ в Интернет, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате — ванна, душ, фен, халаты.
      Отель располагает великолепным СПА Центром Yu, выходящим на живописный японский сад, занимающем более 2000 м2 и включающим большой крытый подогреваемый бассейн под раздвижной крышей, сауны, джакузи, традиционные японские кедровые ванны Onsen, гидромассажные души, тренажерный зал, а также 9 прекрасно оборудованных процедурных кабинетов, где предлагается широкий спектр различных видов массажа, а также уникальных СПА программ, разработанных согласно четырем временам года.
      Рестораны и бары:
      В элегантном ресторане Miyuki, украшенном традиционной японской керамикой и искусной резьбой, подаются деликатесы классической японской кухни.
      Изысканный ресторан Seasons Bistro, оформленный в западном стиле, представляет разнообразие блюд средиземноморской кухни, а также сезонное и вегетарианское меню.
      Ресторан Il Teatro специализируется на блюдах Италии, включая традиции миланской кухни.
      Бар Le Jardin — прекрасное место для послеобеденного чая и вечернего коктейля.
      Бар Le Marquis выполнен в стиле уютного европейского клуба.

 

 

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: