назад

Shangri-La's Boracay Resort 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

      Выполненный в современном азиатском стиле, отель может похвастаться прекрасным белоснежным пляжем протяжённостью 350 метров и просторнейшей территорией в 18 гектаров, где обитают 40 видов тропических птиц и бабочек, а прибрежные воды идеальны для водных видов спорта.
      Shangri-La’s Boracay Resort and Spa расположен у пляжей Punta Bunga Beach и Banyugan Beach, в Природном заповеднике, на северо-западном побережье острова Боракай (Филиппины); в 45 минутах полета к югу от столицы Филиппин — города Манила; далее 30 минут до отеля.
      Размещение: В отеле 219 элегантных номеров в филиппинском стиле.
      North Wing Deluxe Room: 60 м2; расположен в крыле North Wing, неподалеку от развлекательного центра; состоит из спальни, ванной комнаты с ванной и душем, веранды с видом на сад.
      North Wing Deluxe Seaview Room: 60 м2; расположен на верхних этажах крыла North Wing; состоит из спальни, ванной комнаты с ванной и душем, балкона с видом на море. 
      South Wing Deluxe Seaview Room: 60 м2; расположен в крыле South Wing, неподалеку от пляжа Punta Bunga Beach; состоит из спальни, ванной комнаты, балкона с видом на море.
      South Wing Premier Beachfront Room: 66 м2; расположен в крыле South Wing; создан для семейного отдыха; состоит из спальни с двумя кроватями queen size, ванной комнаты с ванной и душем, балкона с видом на море.
      South Wing Seaview Suite: 99 м2; расположен на нижних этажах крыла South Wing; состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душем, балкона с большой джакузи и видом на море..
      Tree House Villa: 175 м2; вилла расположена в уединенном месте, на склоне холма; имеет 2 этажа; нижний этаж состоит из спальни с панорамными окнами, ванной комнаты с ванной, душем и окном; верхний этаж состоит из просторной гостиной, туалета, террасы с джакузи и видом на море.
      Pool Villa: 99 м2; состоит из спальни с кроватью king size, просторной гостиной зоны, ванной комнаты, веранды с беседкой pergola со столовой зоной, частным бассейном, открытой душевой и видом на сад.
      Loft Villa: 108 м2; имеет 2 этажа; состоит из спальни (верхний этаж), ванной комнаты с ванной, душем и окном; нижний этаж состоит из гостиной, отдельного туалета, террасы с беседкой pergola со столовой зоной, частным бассейном, открытой душевой и прекрасным видом на море.
      Villa Balani: 165 м2; подходит для семейного отдыха; окружена тропическим садом; состоит из двух спален (каждая имеет прямой выход в сад; в главной – кровать king size, во второй – 2 кровати twin), двух ванных комнат (каждая включает ванну, душ и туалет), отдельного туалета, просторной гостиной, веранды c беседкой pergola со столовой зоной, частным бассейном, открытой душевой и видом на частный сад с площадкой для барбекю. Вилла декорирована произведениями искусства.
      Speciality Villa: 165 м2; окружена тропическим садом; отличается изысканным интерьером; состоит из двух спален (каждая имеет прямой выход в сад; в главной – кровать king size, во второй – 2 кровати twin), двух ванных комнат (каждая включает ванну, душ и туалет), отдельного туалета, гостиной, веранды c беседкой pergola со столовой зоной, частным бассейном, открытой душевой и видом на пляж Banyugan Beach. Вилла категории Speciality Villa 13 имеет прямой выход к пляжу.
      Villa Likha: 220 м2; роскошная вилла окружена просторным тропическим садом; включает 3 павильона, состоит из двух спален (каждая имеет прямой выход в сад; в главной – кровать king size, во второй – 2 кровати twin), двух ванных комнат (каждая включает ванну, душ и туалет), просторной гостиной со столовой зоной, кухни, помещения для батлера, веранды c беседкой pergola со столовой зоной, частным бассейном, открытой душевой и видом на сад и на море.
      В номерах: просторная планировка, балкон или терраса с видом на море, кондиционер, ванна и душ, сейф, письменный стол, кабельное телевидение, колонки и зарядные устройства для ноутбука, IDD телефония и голосовая почта, беспроводной интернет, минибар-холодильник, гладильная доска, фен, сервиз для чая и кофе, банные халаты, ежедневная пресса.  В каждой вилле собственный бассейн или джакуззи, кровати для массажа.  
      Рестораны, бары
      Cielo - ресторан с несколькими павильонами открытых форм расположен у сверкающего бассейна и предлагает меню международной кухни в сопровождении коктейлей.
      Rima - романтический ресторан, где сервируются авторские блюда, дополненные марочными винами. 
      Sirena – этот ресторан расположенном на вершине холма, представлены блюда из свежих морепродуктов и богатая карта вин со всего мира.
      Vintana – ресторан с открытой террасой сервирует шведский стол и предлагает меню a la carte в течение дня.
      В лобби-гостиной с открытой террасой и панорамным видом подают крепкие напитки и можно выкурить сигару.
      Solana – гостиная-терраса, где сервируют закуски и освежающие коктейли.
      Alon - бар, расположенный между бассейном и пляжем, где подают разнообразные коктейли. 
      Фирменный СПА  центр CHI (5714 кв.м), The Spa, созданным в виде типичной СПА-деревни с ландшафтным садом и видом на залив. CHI, The Spa включает открытый бассейн, специальный павильон CHI Pavilion для гималайских оздоровительных процедур, СПА-виллы Deluxe Villas и отдельные кабинеты Suites. В CHI, The Spa предложены программы, основанные на целебных филиппинских ритуалах и китайских методиках. Для гостей — ножные ванны, различные виды массажа (в том числе, акупунктура, гималайский массаж горячими камнями, массаж для пар Yin Yang и филиппинский Palina Hilot); процедуры по уходу за кожей (маски, скрабы, обертывания). CHI, The Spa использует натуральные ингредиенты и экстракты (мед, растения, лекарственные травы, ароматические масла, гималайское масло из ростков злака Tsampa, морские соли, красная горная грязь). В СПА-центре проходят групповые и индивидуальные занятия йогой. Также в Shangri-La’s Boracay Resort and Spa открыт оздоровительный клуб с несколькими джакузи, душевыми, саунами, парными и современно оборудованным тренажерным залом (предлагаются услуги инструкторов). 
      В номерах Shangri-La’s Boracay Resort and Spa предусмотрены условия для проживания с детьми; за исключением виллы Tree House Villa. Для маленьких гостей создана крытая «зона приключений» с горками и детским уголком. Предлагаются услуги няни (по запросу). 
       Услуги в отеле: полностью укомплектованный тренажерный зал, центр, водные виды спорта, развлекательный центр с игровой площадкой, игровыми комнатами, компьютерными играми; плавание с маской, гольф. Круглосуточное, обслуживание номеров, услуги прачечной, медицинские услуги, трансфер из аэропорта, услуги няни, услуги консьержа, услуги курьера, переводчика, копировальные работы, отправка факсов.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: