назад

Rosewood Phuket 5*

Лучшие спецпредложения отеля
     Виллы отеля  Rosewood Phuket расположены в очень красивой бухте Emerald Bay на Пхукете. Территория отеля утопает в тропической зелени. Вокруг каждой виллы свой сад, растут баньяновые деревья. Архитектура отеля очень современная, дизайн номеров отвечает духу времени. Современный стиль очень удачно сочетается с тайскими традициями, в оформлении используется много дерева и камня. 
     Территорию отеля украшают лазурные бассейны, для гостей открыты 5 ресторанов и баров, первоклассный центр Sense Spa, фитнес-центр и центр водного спорта, теннисный корт, свадебный павильон в нескольких шагах от моря и многое другое. 
     В отеле 71 номера различных категорий.
     Partial Ocean Pool Pavilion: элегантный номер состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, солнечной террасы с бассейном и зоной отдыха.. Частичный вид на море и сады.
     Ocean View Pool Pavilion: элегантный номер состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты, душа на открытом воздухе и солнечной террасы с бассейном и зоной отдыха. Вид на море. 
     Oceanfront Pool Pavilion: уютный номер состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты, душа на открытом воздухе и солнечной террасы с зоной отдыха. Номер расположен недалеко от пляжа. Вид на море. 
     Ocean View Pool Villa: вилла, расположенная в тропическом саду, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, солнечной террасы с бассейном и зоной отдыха. Окна спальни выходят на внутренний дворик, а с террасы открывается живописный вид на море. 
     Two-Bedroom Ocean View Pool Pavilion: элегантный номер состоит из двух спален (одна с кроватью king-size, вторая - с двумя односпальными кроватями), гостиной зоны, двух ванных комнат, душа на открытом воздухе, солнечной террасы с бассейном и зоной отдыха. Вид на море. 
     Beachfront Pool Villa: шикарная вилла, расположенная недалеко от пляжа, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, солнечной террасы с бассейном и зоной отдыха. Окна спальни выходят на внутренний дворик, а с террасы открывается живописный вид на море.
     The Beach House: роскошная вилла, расположенная на пляже, состоит из двух спален (одна с кроватью размера king-size, вторая - с двумя односпальными кроватями), отдельной гостиной, столовой, двух ванных комнат, душа на открытом воздухе и солнечной террасы с бассейном и зоной отдыха. Вид на море. 
     The Ocean House: Роскошная вилла, расположенная на уединенном участке вдоль береговой линии, состоит из двух спален (одна с кроватью размера king-size, вторая - с двумя односпальными кроватями), отдельной гостиной, столовой, двух ванных комнат, душа на открытом воздухе и солнечной террасы с бассейном и зоной отдыха. Вид на море.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.