назад

Iniala Beach Resort 5*

Лучшие спецпредложения отеля
     Отель открылся в 2013 году.
     Расположен на пляже Натай-Бич, в 20 км от аэропорта Пхукета. Очень красивая, тихая, уединенная бухта.
     Отель выполнен в ультрасовременном стиле. Над дизайном работали профессионалы из нескольких стран. Каждая вилла имеет неповторимый интерьер, создает уникальную атмосферу. Мебель , стены, потолок могут иметь причудливую форму. Украшают виллы изделия из бамбука, форфора и хрусталя..
     Все виллы выходят на пляж. Поэтому, с террасы каждого номера открывается потрясающий вид на море. 
     В отеле: 3 виллы и пентхаус, ресторан, SPA-услуги в номерах, тренажерный зал, спорт и водный спорт, Wi-Fi, детский клуб, услуги персональных камердинеров, гольф-поле. На территории и в окрестностях можно заняться велоспортом, греблей на каноэ и т.п.
     PENTHOUSE : терраса с открытым/закрытым персональным бассейном, гостиная и обеденная зоны, кухня, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Номер имеет открытую планировку: спальная, гостиная и ванная зоны не разделены. 
     VILLA BIANCA: терраса с открытым персональным бассейном, кухонная зона и барбекю на открытом воздухе, гостиная с обеденной зоной, 3 спальни (2 номера категории The Beachfront seashell suite и номер категории The Matryoshka suite), комната для SPA-процедур, душ на открытом воздухе, гостевой туалет. Расположена на пляже. 
     The Beachfront seashell suite: терраса, спальня, гардеробная зона, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Номера имеют открытую планировку: спальная и ванная зоны не разделены
     The Matryoshka suite : спальня, ванная комната с ванной и душем. Номера имеют открытую планировку: спальная и ванная зоны не разделены. Выход к бассейну. 
     VILLA SIAM: терраса с открытым персональным бассейном, гостиная с обеденной зоной, кухонная зона и барбекю на открытом воздухе, 3 спальни (2 номера категории The Cocoon suite и номер категории The Elemental suite / The Lotus suite), кабинет для SPA-процедур, душ на открытом воздухе, гостевой туалет. Расположена на пляже. Вид на море. 
     The Cocoon suite : терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Номера имеют открытую планировку: спальная и ванная зоны не разделены. Выход к бассейну. 
     The Elemental suite / The Lotus suite: спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. 
     COLLECTOR'S VILLA: терраса с открытым персональным бассейном, гостиная, обеденный павильон со столом на 20 персон, кухонная зона и барбекю на открытом воздухе, кинозал на 20 гостей, 3 спальни (номер категории The Library suite, номер категории The Owner’s suite, номер категории The Sensual suite / The Boudoir), комната для SPA-процедур. 
     The Sensual suite / The Boudoir: спальня, ванная комната с ванной. Номер имеет открытую планировка: спальная и ванная зоны не разделены. 
     The Owner's suite: терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Выход на пляж. Вид на море. 
     The Library suite: библиотека/кабинет, спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с ванной.   
     SHORES: террасы (одна - с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе), гостиная зона, 5 спален, массажный кабинет, ванные комнаты. Расположены рядом с пляжем в 400 метрах от Iniala Beach House. Панорамный вид на пляж и море. Возможно арендовать виллу с 2, 3, 4 или 5 спальнями. 

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.