назад

Anantara Lawana Resort & Spa 5*

Лучшие спецпредложения отеля

     Корпуса и виллы отеля Anantara Lawana Resort & Spa Самуи, окруженные экзотическими садами, распологаются в северной части пляжа Чавенг Chaweng Beach, известного своими ресторанами, барами и дискотеками, на северо-восточном побережье острова Самуи, омываемого прозрачными водами Сиамского залива. Этот вешенебельный отель  сочетает прибрежный шарм и тайскую экзотику, обеспечивая всем необходимым для уединенного или активного отдыха своих гостей.
     Размещение:
     Deluxe Lawana Room: 60 м2; состоит из спальни, ванной комнаты с ванной, балкона с видом на сад или на залив. Возможно соединение некоторых номеров.
     Deluxe Plunge Pool Room: 94 м2; состоит из просторной спальни, ванной комнаты полуоткрытой формы c душевой, гостиной зоны открытой формы с частным бассейном 4 х 4 м. Возможно соединение некоторых номеров.
     Deluxe Pool Access Villa: 98 м2; состоит из спальни, гостиной зоны, просторной ванной комнаты полуоткрытой формы с открытой душевой и ванной; террасы с павильоном Sala, выходящей к общему для вилл данной категории бассейну 8 х 25 м, и видом на сад.
     Anantara Pool Villa: 160 м2; состоит из спальни, гостиной; просторной ванной комнаты полуоткрытой формы с ванной и двумя душевыми (одна — открытая); террасы с ванной, частным бассейном 3 х 6 м и прекрасным видом на сад..
     Anantara Seaview Pool Villa: 160 м2, расположена у пляжа; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты полуоткрытой формы с открытой душевой, просторной террасы с ванной, частным бассейном 3 х 6 м, павильоном Sala и видом на залив.
     Royal Lawana Pool Villa: 300 м2; великолепная вилла; расположена на пляже; состоит из двух спален, двух ванных комнат открытой формы (в каждой — ванна), гостиной, встроенной кухни, просторной террасы с частным бассейном 3 х 6 м, павильоном Sala со столовой зоной, панорамным видом на пляж и на залив.
     В каждом номере: телевизор с плоским экраном, телефон, DVD-плеер, сейф, кондиционер, мини-бар, доступ в интернет, принадлежности для приготовления чая и кофе; в ванной комнате — фирменные туалетные принадлежности.
     Спа/Центр красоты и здоровья:
     Anantara Lawana Resort & Spa располагает СПА-центром Anantara Spa, где предложен широкий спектр оздоровительных программ (в том числе, для пар) и СПА-услуг, основанных на целебных азиатских методиках. Anantara Spa включает парную, салон красоты (маникюр, педикюр) и 9 СПА-кабинетов (2 для индивидуального обслуживания, 1 кабинет-«гостиная» для ножного массажа; 6 предназначены для пар, среди них — 2 для тайского массажа). В Anantara Spa представлены различные виды массажа, гидротерапия, скрабы, обертывания и другие СПА-процедуры для ухода за кожей лица и тела. Используется косметика фирмы Elemis (Великобритания) и натуральные ингредиенты (зеленый чай, тропические фрукты, лекарственные травы, морские водоросли). Также Anantara Spa проводит занятия хатха-йогой на пляже. В Anantara Lawana Resort & Spa открыт и современно оборудованный фитнес-центр. 
     Спорт и досуг: 
     Для гостей — кулинарные классы, горные велосипеды. Гольф предложен в клубе Santiburi Country Club с полем на18 лунок (северное побережье острова Ко Самуи). На пляже представлены водные виды спорта: яхты, каяки, катамараны Laser, моторные лодки Hobie Cats, рыбная ловля, виндсерфинг, сноркелинг; открыта школа дайвинга с курсами разного уровня (предлагаются услуги инструктора). Здесь же предложены морские круизы к соседним островам, яхтенные туры для любителей рыбной ловли в открытом море. В Anantara Lawana Resort & Spa организованы обзорные экскурсии, посвященные тайской культуре, истории и природе Ко Самуи. Гости могут посетить многочисленные храмы; 18-метровую статую Будды, расположенную в центре озера Wat Plai Laem; «Секретный сад» Самуи. 
     Условия купания:
     Anantara Lawana Resort & Spa расположен в северной части песчаного пляжа Chaweng Beach — одного из самых длинных на Самуи. 
     Рестораны и бары:
     Ресторан с открытой террасой Ocean Kiss представляет гостям меню азиатской и международной кухонь в течение дня: с завтраком в виде шведского стола; меню a la carte во время ланча и ужина, винами мировых марок из собственного погреба отеля Anantara Lawana Resort & Spa.
     Ресторан Sky Hug с видом на залив занимает 7 павильонов Salas, построенных на сваях среди раскидистых деревьев, и сервирует блюда международной кухни.
     Предлагаются услуги по организации романтических ужинов при свечах. 
     В баре у бассейна подают легкие блюда, закуски, коктейли и прохладительные напитки.
     Предлагаются услуги по организации эксклюзивных ужинов с фирменным меню и услугами личного шеф-повара в уединенных местах на территории Anantara Lawana Resort & Spa.
     Предлагается обслуживание в номерах. 
     К Вашим услугам:
     Для гостей Anantara Lawana Resort & Spa — услуги консьержа, салон красоты, бизнес-центр, библиотека, трансфер, шаттл-сервис, лимузин-сервис. 
     Для молодоженов:
     Anantara Lawana Resort & Spa предлагает услуги в организации свадебных торжеств (в том числе на пляже или в тропическом саду), а также специальную программу для молодоженов. 
     Прокат оборудования:
     Anantara Lawana Resort & Spa предлагает прокат спортивного оборудования и горных велосипедов

 

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: