назад

Four Seasons Tented Camp Golden Triangle 5*

Лучшие спецпредложения отеля

    Там, где встречаются 3 древних азиатских государства у извилистой реки Ruak, расположился уникальный Four Seasons Tented Camp Golden Triangle. 
    В отеле 15 отдельно стоящих бунгало - шатров, выполненных в стиле палаточного лагеря исследовательских экспедиций 19 века, имеющих названия местных племен, растений или животных и расположенных на живописном горном склоне. В номерах – индивидуальные интерьеры с отделкой из тикового дерева, удобной мебелью ручной работы, кроватями под пологами из тончайшей ткани, украшенные тайскими артефактами, в каждом из номеров имеются оригинальные медные ванны, отделанные искусной чеканкой, экзотические «ливневые» души и просторные террасы с изумительным видом на реку Ruak, ландшафты Мьянмы, лаосские горы и густые джунгли Золотого Треугольника. Гостям отеля предлагается система All Inclusive, помимо питания и напитков, включающая трансфер в/из аэропорта, услуги СПА Центра, экскурсию по Золотому Треугольнику, а также обучение дрессуре и прогулки на слонах.
     К услугам гостей:
     Tent (54 кв.м) — состоит из спальни, ванной комнаты с ванной и душем открытого плана, просторной террасы (37 кв.м) с зоной отдыха, обеденной зоной и столами для массажа.
     В каждом номере: кондиционер, потолочный вентилятор, доступ в Интернет (бесплатно), телефон с голосовой почтой, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, бинокль для наблюдения за птицами, фен, халаты, тапочки.
     Спа/Центр красоты и здоровья:
     Отель располагает СПА Центром Jungle Spa, расположенном среди бамбуковых лесов и зелени сада, м включающем зону с ванными и душевыми и 2 открытых процедурных павильона, предлагающих широкий спектр различных видов массажа и СПА процедур, основанных на традиционных и современных тайских методиках и с использованием местных натуральных продуктов, включая горные травы, а также косметики тайской линии Ytsara. Возможны СПА услуги в номере. 
     Спорт и досуг:
     В отеле находится открытый бассейн с джакузи, предлагаются прогулки на слонах по джунглям и экскурсии в питомник слонов и обучение дрессуре этих животных, речные прогулки по реке Меконг, рыбалка, путешествия в горы, экскурсии по Золотому Треугольнику, курсы тайской кулинарии, традиционных ремесел Таиланда, лекции о культуре и истории северного Таиланда. 
     Рестораны и бары:
     В стильном ресторане Nong Yao, оформленном в стиле традиционного тайского павильона, можно отведать оригинальные блюда Таиланда, Бирмы и Лаоса, а также блюда западной кухни. Здесь же открыт уютный бар с камином.
     На веранде Burma Bar, с чудесным видом на реку и ландшафты Мьянмы, предлагаются местные деликатесы и напитки, а также барбекю и послеобеденный чай.
     В элегантном винном погребе отеля, отделанном деревом, предложена богатая коллекция вин со всех уголков мира, здесь также имеется небольшой дегустационный зал.
     В ресторане Elephant Camp, расположенном у загона со слонами, представлены кухни стран Золотого Треугольника, а также здесь проходят шоу программы, где можно увидеть национальные танцы этих стран.
     В барах отеля устраиваются вечерние коктейли.
     Кроме того, предлагается заказ еды в номер, а также организация частных барбекю и пикников. 
     К Вашим услугам:
     Для гостей – бизнес-центр, магазин сувениров, винный погреб, услуги прачечной и химчистки. 

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: