назад

Mandarin Oriental Dhara Dhevi Chiang Mai 5*

Лучшие спецпредложения отеля

     Среди  пышных экзотических деревьев, изумрудных рисовых поляей и живописных водоемов расположился Mandarin Oriental Dhara Dhevi Chiang Mai – тайский город, сочетающий современный комфорт и традиции древнего государства: отделка из натурального дерева и дорогих тканей, лепнина и искусная резьба по дереву, изящная антикварная мебель, изысканные ковры, утонченные произведения тайского искусства и подлинные артефакты, из номеров открывается чудесный вид на сады, живописные бассейны и рисовые поля.  
     Размещение: 
     Suites — расположены рядом с бассейном и лобби, в нарядных особняках, выполненных в колониальном стиле северного Таиланда:
     Spa Suite (78-101 кв.м) — расположен рядом со СПА Центром, состоит из спальни, гостиной, зоны для СПА процедур, ванной комнаты, веранды.
     Colonial Suite (88 кв.м) — состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с джакузи и отдельной душевой кабиной, террасы с видом на сад и озеро.
     Deluxe Colonial Suite (107 кв.м) — состоит из холла, гостиной, спальни, ванной комнаты, гардеробной, веранды с видом в сад.
     Grand Deluxe Colonial Suite (148 кв..м) — состоит из гостиной, спальни, кухни, ванной комнаты, веранды с видом на бассейн.
     Grand Deluxe Two-Bedroom Colonial Suite (252 кв.м) — состоит из холла, гостиной, кухни, 2 спален с ванными комнатами, гардеробной, просторной террасы (50 кв.м) с панорамным видом на бассейн и сады.
     Villas — уютные двухэтажные виллы в тайском стиле, отделанные тиковым деревом, с гостиной и террасой на первом этаже, спальней и ванной комнатой на втором этаже:
     Villa (75-150 кв.м) — расположена в саду, отделана бамбуком, включает гостиную с обеденной зоной, спальню, ванную комнату со СПА ванной, террасу.
     Deluxe Villa (185 – 250 кв.м) — расположена в саду, включает гостиную, спальню, ванную комнату, отдельную туалетную комнату, просторную террасу с зоной отдыха sala в тайском стиле и зоной для массажа, выходит в сад и на рисовые поля.
     Deluxe Villa with outdoor Jacuzzi (235 кв.м) — включает гостиную с фортепиано, спальню, ванную комнату, просторную террасу с открытой джакузи и зоной для массажа, выходит на рисовые поля и в сад.
     Grand Deluxe Villa with Plunge Pool (200 кв.м) — включает холл, гостиную, спальню, кабинет, ванную комнату с джакузи, хозяйственную комнату, зону для СПА процедур, парную, «ледяной» душ, просторную террасу с собственным бассейном, зоной отдыха и обеденной зоной.
     Grand Deluxe Villa with Pool (244 кв.м) — включает холл, гостиную, спальню, кабинет, ванную комнату с джакузи и СПА душем, хозяйственную комнату, зону для СПА процедур, парную, «ледяной» душ, открытую и крытую джакузи, просторную террасу с собственным бассейном, зоной отдыха sala в тайском стиле, обеденной зоной, площадкой для барбекю.
     Grand Deluxe Two-Bedroom Villa (350 кв.м) — состоит из двух рядом стоящих вилл с общей террасой, каждая из которых включает гостиную с обеденной зоной, спальню, ванную комнату, хозяйственную комнату, террасу, на общей террасе есть массажная зона, гостиная sala в тайском стиле, площадка для барбекю.
     Grand Deluxe Two-Bedroom Villa with Pool (350 кв.м) — состоит из двух рядом стоящих вилл с общей террасой, каждая из которых включает гостиную с обеденной зоной, спальню, ванную комнату, виллы имеют несколько террас с зонами отдыха и просторный бассейн.
     Residence — уединенно расположенные фешенебельные резиденции, выполненные в стиле старинных тайских дворцов, здесь могут расположиться до 12 гостей:
     The Penthouse Residence (373 кв.м) — расположена рядом со СПА Центром, с полами из тикового дерева, устланными персидскими коврами, украшена подлинными произведениями искусства, имеет собственный лифт, включает холл, гостиную с роялем, столовую, кухню, спальню с ванной комнатой и гардеробной, зону для СПА процедур, просторную террасу с зоной отдыха, в номере – телевизор с плазменной панелью, музыкальный центр Bose.
     The Mandalay Residence — состоит из 3 рядом стоящих номеров – двух с одной спальней и одного – с двумя, каждый имеет террасу с собственным бассейном:
     Deluxe Residence with Pool (180 кв.м и 227 кв.м) — состоит из гостиной с фортепиано, выходящей на рисовые поля, спальни, гардеробной, ванной комнаты с паровым душем, террасы с бассейном и джакузи, внутреннего дворика.
     Deluxe Two-Bedroom Residence with Pool (350 кв.м) — состоит из гостиной с обеденной зоной и роялем, хозяйственной комнаты, 2 спален с ванными комнатами, террасы с собственным бассейном.
     The Royal Residence (644 кв.м) — отдельна стоящая резиденция, воссоздающая сказочную атмосферу восточной мифологии, расположена вокруг живописного пруда с цветами лотоса, включает 6 спальных павильонов, ванные комнаты со круглыми СПА ванными, обеденный павильон в тайском стиле, роскошный павильон – гостиную с роялем, террасы с тремя 12-метровыми бассейнами, 2 сауны, зоны для СПА процедур.
     В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон с голосовой почтой, доступ в Интернет, CD/DVD player с коллекцией дисков, сейф, мини-бар, в ванной комнате – ванна, душ, фен, халаты, тапочки. Ежедневно в номере – свежие цветы и фрукты. 
     Спа/Центр красоты и здоровья:
     Отель располагает СПА Центром The Dheva Spa, названным в честь богини Dheva –хранительницы долголетия и нирваны – высшей цели духовной просвещенности. Центр напоминает старинный дворец Mandalay, который венчает семиярусная крыша, символизирующая 7 шагов к нирване – совершенствованию человека.
     The Dheva Spa включает: зону акватерапии (зал гидротерапии, душ Vichy, подогреваемые ложа для пилинга, турецкая баня, баня Rhassoul, бассейн Watsu), бассейны, сауны, джакузи с цветотерапией, зоны отдыха, павильон для занятий йогой, 2 зала парикмахерской, 2 кабинета маникюра/педикюра, СПА бутик, СПА кафе, а также 25 процедурных кабинетов, предлагающих широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью: различные виды массажа, ванн, обертываний, пилингов, ароматерапия, гидротерапия, рефлексология и другие СПА процедуры и программы, основанные на лучших восточных и западных методиках, с использованием натуральных продуктов. Также в Центре работает СПА Академия, где гости могут ознакомиться с теоретическими и практическими навыками в этой области.
     А для желающих пройти СПА процедуры в номере отель предлагает специальные условия в Luxury Spa Residence. 
     Спорт и досуг:
     На территории отеля находятся: 2 просторных открытых бассейна: бассейн Loy Kham в окружении сада, с видом на рисовые поля и 50-метровый бассейн Colonial Pool, выложенный голубой плиткой и выполненный в стиле бассейнов Ривьеры 1920-х годов; 2 освещаемых теннисных корта, фитнес-центр с сауной и тренажерным залом, маршруты для пробежек, предлагаются занятия йогой, Pilates, велосипед, полеты на воздушном шаре; в 20-45 минутах езды от отеля расположены 3 гольф-поля.
     Также в отеле работает Академия Восточной кухни, устраиваются тематические, развлекательные и шоу-программы. 
     Для детей:
     В отеле есть детский бассейн, работает детский клуб Lanna Kids Club, проводятся занятия йогой с детьми, предусмотрены условия для проживания гостей с детьми, в ресторанах предлагается детское меню, возможны услуги няни (по запросу). 
     Рестораны и бары: 
     Farang Ses — талантливые шеф-повары этого французского ресторана создают гастрономические шедевры в изысканном и элегантном интерьере. Уникальный винный подвал ресторана хранит более 300 лучших мировых марок вин и самых известных видов шампанских вин. Название ресторана в переводе с тайского означает «французский», а кухня по праву считается одной из лучших среди французских ресторанов Таиланда.
     В ресторане Fujian, оформленном в красных, черных и золотых тонах, подаются разнообразные блюда китайской кухни.
     В Le Grand Lanna гости могут отведать национальные блюда тайской кухни.
     В Rice Terrace утром есть возможность позавтракать по-американски с домашним хлебом, датскими пирожными и свежими фруктами. В обед предлагается широкий ассортимент различных европейских блюд, а также большой выбор различных видов чая и кофе. Вечером же здесь открывается Champagne Bar.
     Loy Kham Bar — великолепное место для коктейлей и легких закусок, а в Oriental Shop — огромный выбор пирожных, тортов, шоколада, круассанов, а также холодных и горячих напитков.  
    

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: