назад

Rayavadee 5*

Лучшие спецпредложения отеля

     Изящные коттеджи и виллы Rayavadee расположены в окружении густых зарослей джунглей, живописных скал и трех пляжей с белоснежным рассыпчатым песком, у которых плещутся прозрачные волны Адаманского моря. 
     Размещение:
     Deluxe Pavilion — расположен между пляжами Nam Mao и Railay, включает спальню, гостиную, ванную комнату, балкон с видом на море, сад или бассейн.
     SPA Pavilion — расположен в районе пляжей Rai Lay и Phra Nang, включает спальню, гостиную, ванную комнату, меблированную террасу с джакузи, обеденной зоной и площадкой для барбекю.
     Hydro Pool Pavilion — расположен рядом с пляжем Phra Nang, включает спальню, гостиную, ванную комнату, меблированную террасу с гидробассейном (4,5 м х 2,5 м)с пресной водой, обеденной зоной и площадкой для барбекю.
     Family Pavilion — состоит из двух этажей, включающих гостиную, 2 спальни с ванными комнатами, балконы. В номере – DVD/CD player.
     Family Pavilion with hydro pool — расположен рядом с пляжем Phra Nang, включает 2 спальни, гостиную, 2 ванных комнаты, меблированную террасу с гидробассейном (5,5 м х 2,5 м)с пресной водой, обеденной зоной и площадкой для барбекю.
     The Raitalay Villa — расположена на пляже Rai Lay, включает 2 спальни, гостиную, 2 ванных комнаты, меблированную террасу с гидробассейном, обеденной зоной и площадкой для барбекю..
     The Rayavadee Villa — расположена рядом с пляжем Phra Nang, включает 2 спальни, столовую, гостиную, 2 ванных комнаты, сауну, меблированную террасу с бассейном и джакузи.
     The Phranang Villa — расположена рядом с пляжем Phra Nang и имеет вид на живописные скалы, поднимающиеся из моря, включает 3 спальни, столовую, гостиную, ванные комнаты, меблированную террасу с бассейном (на двух виллах) и джакузи (на одной).
     В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, CD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, фен. 
     Спа/Центр красоты и здоровья:
     СПА Центр Rayavadee Spa предлагает широкий спектр процедур и программ по уходу за лицом и телом, включая различные виды массажа, обертываний и других СПА услуг с использованием натуральных продуктов, также здесь открыт салон красоты. 
     Спорт и досуг:
     На территории отеля находятся: открытый бассейн, теннисные корты, корт для игры в сквош, тренажерный зал, центр водных видов спорта (каноэ, виндсерфинг, подводное плавание, дайвинг, рыбалка), предлагается настольный теннис, альпинизм, морские прогулки, рафтинг, прогулки на слонах, путешествие в джунгли, верховая езда. 
     Условия купания:
     Рядом с отелем расположены три оборудованных песчаных пляжа: живописный Phra Nang с пещерами, красивейшими коралловыми рифами, необычными скалами, поднимающимися из моря; Railay, представляющий большой выбор водных видов спорта и окруженный густыми тропическими джунглями и скалами, и Nam Mao с мангровой рощей и крутыми скалами – излюбленным местом альпинистов. 
     Рестораны и бары:
     В элегантном ресторане Raya предлагаются деликатесы тайской и западной кухонь, а вечерами звучит живая музыка, рядом работает уютный бар Raya Lounge.
     В ресторане и баре Krua Phranang можно отведать блюда традиционной кухни Таиланда, включая блюда, приготовленные из отборных морепродуктов, а также отдохнуть на открытой террасе, потягивая экзотический коктейль и любуясь восхитительным видом на окружающие ландшафты
     В ресторане Raitalay Terrace, расположенном у бассейна и выходящем на живописный залив Raitalay, подаются различные напитки, легкие закуски и предложен большой выбор коктейлей.
     Оригинальный ресторан The Grotto находится прямо на пляже, среди причудливых скал, здесь готовятся аппетитные блюда, приготовленные на гриле.
     Предлагаются романтические ужины и барбекю на террасе номеров.  
  

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: