назад

Anantara Bophut Koh Samui Resort & Spa 5*

Лучшие спецпредложения отеля
     Роскошный отель Anantara Bophut Koh Samui Resort & Spa Таиланд расположился в ухоженных тропических садах, возле снежно-белого пляжа острова Ко Самуи – Bophut Beach, у тихой бухты Fisherman’s Cove, где плещутся прозрачные воды Сиамского залива. 
     Размещение:
     Deluxe Room: 32 м2; состоит из спальни, ванной комнаты с ванной, балкона с видом на сады и залив.
     Deluxe Terrace Room: 32 м2; имеет прямой выход в сады; состоит из спальни, ванной комнаты с ванной, террасы с видом на сады.
     Deluxe Sea View Room: 32 м2; состоит из спальни, ванной комнаты с ванной, балкона с видом на залив.
     Anantara Suite: 60 м2; состоит из изящной спальни с кроватью king size, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душевой, двух балконов с видами на сады.
     Royal Anantara Suite: 80 м2; состоит из просторной спальни с кроватью king size, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной, большой террасы с прекрасным видом на залив. Номер обставлен тиковой мебелью.
     Royal Anantara Garden Suite with Plunge Pool: 80 м2; состоит из просторной спальни с кроватью king size, элегантной гостиной зоны, ванной комнаты с ванной, террасы со столовой зоной, частным бассейном и видом на сады..
     Two Bedroom Suite: 123 м2; расположен на двух верхних этажах (по 4 номера на этаже); состоит из двух спален (в главной – кровать king size и телевизор; вторая включает 2 кровати twin), двух ванных комнат (главная включает ванную и душевую, вторая оснащена душевой), гостиной, отдельной столовой зоны, полностью оборудованной кухни, террасы.
     Two Bedroom Pool Suite: 150 м2; состоит из двух спален (в главной – кровать king size и телевизор; во второй – 2 кровати twin), двух ванных комнат (главная включает ванную и душевую, вторая оснащена душевой), гостиной, отдельной столовой зоны, полностью оборудованной кухни, просторной террасы с частным бассейном и видом на сады.
     One-Bedroom Pool Villa: 153 м2; вилла расположена в уединенном месте, на высоте 1,5 м над ландшафтными садами отеля; имеет частный сад; состоит из спальни с отдельной рабочей зоной и телевизором, гостиной зоны, столовой зоны, ванной комнаты с ванной на свежем воздухе и двумя душевыми (одна – открытая), полностью оборудованной кухни, террасы с патио, столовой зоной, частным бассейном и видом на сад.
     One-Bedroom Beachfront Pool Villa: 153 м2; расположена у пляжа; имеет частный сад и прямой выход к пляжу; состоит из спальни, гостиной зоны, столовой зоны, ванной комнаты с гардеробной, ванной и двумя душевыми (одна – открытая), полностью оборудованной кухни, террасы с патио, столовой зоной, частным бассейном 8 м длиной и встроенным сиденьем, видом на пляж. Возможно соединение вилл.
     Two-Bedroom Beachfront Pool Villa: 355 м2; расположена у пляжа; окружена частным садом; отличается эксклюзивным дизайном; состоит из двух спален (в главной – кровать king size, во второй – 2 кровати single), двух ванных комнат (главная оснащена ванной, крытой душевой и открытой душевой; вторая включает ванну и душевую), гостиной, столовой зоны, полностью оборудованной кухни, террасы с патио, столовой зоной, открытой душевой, частным бассейном 10 м длиной и встроенным сиденьем, беседкой Sala, прямым выходом и видом на пляж.
     В каждом номере: кондиционер с индивидуальной системой климат-контроля, спутниковое телевидение, телевизор, прямой телефон с двумя линиями и голосовой почтой, высокоскоростной доступ в Интернет, сейф, мини-бар, принадлежности для приготовления чая/кофе; в ванной комнате – фирменные туалетные принадлежности. Начиная с номеров категории Suite: потолочные вентиляторы. Для гостей номеров категории Villa – услуги шеф-повара.
     Спа/Центр красоты и здоровья:
     В Anantara Bophut Koh Samui Resort & Spa открыт СПА-центр Anantara Spa Koh Samui, занимающий площадь 3000 м2 и окруженный тропическим садом. Anantara Spa Koh Samui включает парную, душевую, несколько приватных ванн на свежем воздухе и 6 СПА-кабинетов со стеклянными стенами. Опытные терапевты Anantara Spa Koh Samui предлагают гостям спектр фирменных программ и СПА-услуг, основанных на аюрведических традициях и азиатских оздоровительных ритуалах. 
     Спорт и досуг: 
     Отель располагает открытым бассейном свободной формы 30 м длиной (находится на пляже), открытой джакузи и теннисным кортом. Для гостей – горные велосипеды, сафари на джипах через дождевые леса, коктейльные классы, курсы тайской кулинарии (предложена книга местных рецептов для домашнего применения); уроки тайского языка, фигурная нарезка тропических фруктов, посещение местных рынков с гидом. Гольф-клуб Santiburi Country Club с полем на 18 лунок находится в 15 минутах езды от отеля. На пляже, откуда виден соседний остров Phangan Island, открыта школа дайвинга и предложены водные виды спорта: каякинг, катамаран, виндсерфинг; сноркелинг (возможны сноркелинг-туры); рыбная ловля в открытом море.
     Здесь же – морские прогулки на яхтах к соседним островам, коралловым рифам и вдоль побережья; романтические круизы с шампанским, коктейлями и «живой» музыкой на катамаране; круизы на закате на комфортабельном судне . 
     Для детей:
     В номерах Anantara Bophut Koh Samui Resort & Spa предусмотрены условия для размещения с детьми. В отеле открыт детский клуб Baan Ling Noi Kids’ Club, где предложен спектр игр и развлечений («охота за сокровищами», мини-футбол в саду, занятия декоративно-прикладным творчеством и многое другое). 
     Рестораны и бары:
     В ресторане открытой формы Full Moon сервируют блюда классической итальянской кухни в интерпретации шеф-повара. Предлагаются услуги сомелье.
     Ресторан с верандой High Tide предлагает шведский стол с блюдами международной кухни на завтрак и тайское fusion-меню с островным уклоном по вечерам.
     В баре с гостиной Eclipse, окруженном садовой зеленью, подают тайские закуски и коктейли. На террасе Eclipse приятно отдохнуть.
     В библиотеке предложен послеполуденный чай и прохладительные напитки.
     Предлагаются услуги по организации романтических ужинов в садах, беседке Sala возле СПА-центра или на пляже. Представлено тайское, азиатское или международное меню.
     Предлагаются услуги по организации приватных гурмэ-барбекю на балконах/террасах номеров и вилл, с четырьмя видами меню от шеф-повара.  
    
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: