назад

Aleenta Resort and Spa Phuket Phang Nga 5*

Лучшие спецпредложения отеля
     Aleenta Resort and Spa Пхукет — шикарный отель, открытый в 2006 году и уединенно расположенный у просторного белоснежного пляжа и лазурных вод Андаманского моря. Великолепные виллы с собственными бассейнами представляют сплав современного дизайна, комфорта и азиатской роскоши. СПА центр предлагает разнообразие уникальных процедур, основанных на восточных методиках. В ресторанах и барах подаются кулинарные шедевры от шеф-повара, при этом ресторан Chef’s Table был в 2008 году занесен престижным изданием Condé Nast Traveler в список лучших ресторанов Hot List Table.
Безупречный сервис, атмосфера безмятежного покоя и полной релаксации обеспечивают эксклюзивный отдых в Aleenta Resort and Spa Пхукет, входящем в число лучших бутик-отелей Азии. 
     Расположение: 
     Отель расположен на западном побережье полуостровной части Таиланда, у протяженного уединенного пляжа Натаи (Пилаи) (Natai-Pilai), в 20 минутах езды от международного аэропорта Пхукета. 
     Размещение:
     В отеле 30 номеров различных категорий, включая 15 Beach Front Villas и Ocean View Residences, а также 15 Pool Suites и Pool Villas. Роскошные интерьеры номеров сочетают современный минималистский дизайн и экзотический колорит Таиланда, с просторных террас номеров и из панорамных окон открывается великолепный вид на белоснежную кромку пляжа и лазурную гладь Андаманского моря.. Во всех номерах — выход к бассейну и гостиные с открытой и крытой зонами.
К услугам гостей:
     Ocean View Loft: 77 м2. Двухуровневый номер, состоит из гостиной на 1 этаже, спальни на 2 этаже, ванной комнаты, террасы с большим бассейном и фронтальным видом на море.
     Pool Suite: 71 м2. Расположен на пляже, номер открытого плана, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, террасы с джакузи и выходом к пляжу.
     Pool Villa: 180 м2. Расположена у пляжа, состоит из спальни и гостиной открытого плана, соединенных террасой с большим бассейном, ванной комнаты.
     Beachfront Suite: 75 м2. Расположен на пляже, имеет фронтальный вид на море; 3 номера, включающие спальню с ванной комнатой, выходят к общему бассейну (11х6 м), и общей гостиной с обеденной зоной и кухней. Идеальный вариант для размещения семьей или с друзьями.
     1 BR Pool Residence: 200 м2. Состоит из спальни, ванной комнаты с джакузи, гостиной, столовой, террасы с бассейном и зонами отдыха, имеет панорамный вид на море.
     Spa Residence: 300 м2. Состоит из спальни, ванной комнаты с джакузи, комнаты для СПА процедур, гостиной, столовой, террасы с бассейном и зонами отдыха, имеет панорамный вид на море.
     2 BR Pool Residence: 300 м2. Состоит из 2 спален с ванными комнатами, гостиной, столовой, оборудованной в западном стиле кухни, террасы с бассейном и зонами отдыха.
     3 BR Pool Residence: 500 м2. Состоит из 3 спален с ванными комнатами, гостиной, столовой, оборудованной в западном стиле кухни, террасы с бассейном и зонами отдыха.
     Grand Villa Natai: 1660 м2. Фешенебельная двухэтажная вилла с дизайнерскими интерьерами, расположенная у пляжа, включает 3 спальни с ванными комнатами, гостиную с домашним кинотеатром и стереосистемой, оборудованную кухню, террасы с двумя бассейнами (95 м2 и 115 м2), зонами отдыха и беседкой. Гостям виллы предоставляются услуги дворецкого.
     Grand Villa Air: 1575 м2. Фешенебельная двухэтажная вилла с дизайнерскими интерьерами, расположенная у пляжа, включает 3 спальни с ванными комнатами, гостиную с домашним кинотеатром и стереосистемой, оборудованную кухню, террасы с бассейном (55 м2), зонами отдыха и беседкой. Гостям виллы предоставляются услуги дворецкого.
     В каждом номере: кондиционер, телевизор LCD, бесплатный доступ в Интернет, iPOD, iDock, фонотека, сейф, мини-бар, фен, эксклюзивная туалетная косметика с экстрактами натуральных эфирных масел, халаты, тапочки.
     Спа/Центр красоты и здоровья: 
     Отель располагает отличным центром Ka Spa с сауной, джакузи, садом для релаксации, открытой зоной для процедур с видом на море и процедурными кабинетами, где предлагается большой выбор СПА услуг (массажи, ванны, обертывания, пилинги, ароматерапия и т.д.), а также эксклюзивные процедуры, основанные на восточных целительных методах. Кроме того, здесь предлагаются занятия йогой, tai chi и медитацией, а также СПА меню и уроки СПА кулинарии. 
     Спорт и досуг:
     В отеле есть фитнес-зал, предлагаются водные виды спорта, горный велосипед, морские круизы, рыбалка, экскурсии, сафари в джунгли, гольф, уроки тайской кулинарии. 
     Условия купания: 
     Отель расположен у просторного песчаного пляжа. 
      Для детей:
      В отеле предлагаются развлекательные программы для детей, возможны услуги няни (по запросу). 
     Рестораны и бары: 
     Aleenta Restaurant представляет разнообразие блюд тайской, европейской и азиатской кухонь.
     Chef’s Table Restaurant представляет фирменные деликатесы от шеф-повара и ежедневно меняющееся меню блюд европейской кухни. 
     В открытом пляжном ресторане Sunset Lounge с видом на море предлагаются легкие закуски, а также меню обедов и ужинов
     В стильном баре, расположенном на пляже, предложен широкий выбор напитков, экзотических коктейлей и изысканная карта вин.
     Предлагается обслуживание в номерах, организация барбекю, романтических ужинов при свечах на пляже. 
     К Вашим услугам: 
     Для гостей — магазин, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки. 
     Для молодоженов: 
     Предлагаются услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов. 
     Домашние животные: 
     В отеле не разрешается размещение с домашними животными. 
     Прокат оборудования:
     Предлагается прокат велосипедов, мотоциклов. 
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: