назад

Trisara 5*

Лучшие спецпредложения отеля

     Trisara Пхукет расположен в сказочно красивом уголке Пхукета, на холме, утопающем в тропических зарослях и спускающемся к двухкилометровому жемчужному пляжу и прозрачным водам частной бухты с коралловым рифом. Отель предлагает эксклюзивное размещение – от великолепных номеров с собственными бассейнами и панорамными видами на море до роскошных резиденций. 
     В отеле 39 номеров различных категорий. Интерьеры номеров представляют изысканную эклектику современного дизайна, эксклюзивного комфорта и азиатской экзотики, с балконов и террас номеров открываются восхитительные виды на море и тропические сады. 
     Ocean View Pool Room: 117 м2. Расположен на холме, на высоте 30 м, состоит из спальни (50 м2) с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной зоны, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, террасы с бассейном и видом на море. Максимальное размещение - 2 взрослых. Возможно соединение номеров..
     Ocean View Spa Pool Suite: 235 м2. Расположен на холме, на высоте 30 м, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной с обеденной зоной, 2 ванных комнат (в одной – кушетка для СПА процедур), 2 душа на открытом воздухе, террасы с 9-метровым бассейном и видом на море. Максимальное размещение - 3 взрослых или 2 взрослых+2 ребенка. Гостиная может служить дополнительной спальней (размещение – 5 человек).
     Ocean View Pool Villa: 230 м2. Расположен на холме, на высоте 25 м, состоит из спальни (96 м2) с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, сада, террасы с 10-метровым бассейном, зоной отдыха и видом на море. Максимальное размещение - 3 взрослых или 2 взрослых+2 ребенка.
    Ocean Front Pool Villa: 240 м2. Расположен на холме над пляжем, на высоте 17 м, состоит из спальни (96 м2) с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, сада, террасы с 10-метровым бассейном, зоной отдыха и видом на море. Максимальное размещение - 3 взрослых или 2 взрослых+2 ребенка.
     Two-Bedroom Ocean View Pool Villa: 300 м2. Расположен на холме, на высоте 17 м, состоит из 2 спален (с кроватью king-size и двумя кроватями twin) с ванными комнатами, гостиной, душем на открытом воздухе, сада, террасы с 11-метровым бассейном, зоной отдыха и панорамным видом на море. Максимальное размещение - 3 взрослых или 2 взрослых+2 ребенка.
     Two Bedroom Ocean Front Pool Villa: 300 м2. Расположен на холме над пляжем, на высоте 17 м, состоит из 2 спален (с кроватью king-size и двумя кроватями twin) с ванными комнатами, гостиной с обеденной зоной, душа на открытом воздухе, сада, террасы с 10-метровым бассейном, зоной отдыха и панорамным видом на море. Максимальное размещение - 3 взрослых или 2 взрослых+2 ребенка.
     Two-Bedroom Ocean View Residence: шикарная вилла, состоящая из нескольких павильонов, включает гостиную, столовую, кухню, 2 спальни с ванными комнатами, сад, большую террасу с собственным бассейном и зонами отдыха, вид на море.
     Two-Bedroom Partial Ocean View Residence: шикарная вилла, состоящая из нескольких павильонов, включает гостиную, столовую, кухню, 2 спальни с ванными комнатами, сад, большую террасу с собственным бассейном и зонами отдыха, частичный вид на море.
     Three-Bedroom Residence: шикарная вилла, состоящая из нескольких павильонов, включает гостиные и столовые зоны, кухню, 3 спальни с ванными комнатами, сад, большую террасу с собственным бассейном и зонами отдыха.
     Four-Bedroom Residence: 6000 м2. Роскошная резиденция, состоящая из нескольких уровней - с 4 и более спальнями, гостиными, столовыми, садом, террасами с бассейнами (самый большой – 30-метровый) и зонами отдыха.
В каждом номере: кондиционер, телевизоры с плазменной панелью, телефон, система Wi-Fi, доступ в Интернет, DVD player, сейф, мини-бар, в ванной комнате - ванна, душ, фен. 
      В отеле открыт центр Trisara Spa площадью 1500 м2. с 6 павильонами (100 м2), оборудованные парными, душами и комнатами для процедур и отдыха. В Trisara Spa предлагается широкий спектр различных видов массажа, целебных ванн, обертываний, пилингов и других СПА процедур с использованием натуральных продуктов. Также здесь есть салон красоты, фитнес-зал, павильон для йоги и медитации.  
     На территории Trisara Пхукет находятся: открытый 45-метровый бассейн с морской водой, теннисные корты, центр водного спорта (виндсерфинг, каноэ, парусный спорт, плавание с трубкой), дайвинг-центр PADI, предлагаются прогулки на яхтах, экскурсии, в 15 минутах езды от отеля расположен гольф-клуб Blue Canyon Country Club.  
     В отеле работает игровой клуб Trisara Kids для детей от 4 до 16 лет. 
     Рестораны и бары: 
     В элегантном ресторане отеля, расположенном на террасе с видом на море, предлагается разнообразие деликатесов западной и восточной кухонь, включая тайские деликатесы.
     Ресторан Trisara Grill представляет отменные блюда из мяса, морепродуктов, рыбы и овощей, приготовленные на гриле.
     Бар представляет широкий выбор различных напитков, включая свежевыжатые соки из тропических фруктов и экзотические фирменные коктейли.
     Также предлагается заказ еды в номер – от блюд современной интернациональной кухни до тайских деликатесов и легких закусок.  
    

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: