назад

The Peninsula Bangkok 5*

Лучшие спецпредложения отеля

     Современное 37-этажное здание The Peninsula Bangkok, выполненное в форме буквы W, возвышается на западном берегу реки Чао-Прая, недалеко от делового центра города, в 15 минутах езды от Grand Palace и основных достопримечательностей города и 30 минутах езды от аэропорта Don Muang. В номерах, оборудованных по последнему слову техники, – элегантные интерьеры в теплых тонах, с ковровым покрытием на полах, отделкой из тикового дерева, изящной мебелью, изысканными украшениями, панорамными, от пола до потолка, окнами, из которых открывается великолепный вид на город.
     В отеле 370 комфортабельных номеров различных категорий, включая 310 Guest Rooms и 60 Suites. В номерах – элегантные интерьеры в теплых тонах, с ковровым покрытием на полах, отделкой из тикового дерева, изящной мебелью, изысканными украшениями, панорамными, от пола до потолка, окнами, из которых открывается великолепный вид на город. 
     Superior Room — расположен на нижних этажах, состоит из фойе, спальни с гостиной зоной, ванной комнаты. 
     Deluxe Room . Состоит из фойе, спальни с гостиной и рабочей зонами, ванной комнаты. 
     Grand Deluxe Room .. Состоит из фойе, спальни с гостиной и рабочей зонами, ванной комнаты. 
     Balcony Room . Состоит из фойе, спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, балкона с панорамным видом на реку. 
     Deluxe Suite . Расположен с 4 по 9 этажи, состоит из фойе, спальни, гостиной с обеденной зоной на 4 человек, ванной комнаты, гостевой туалетной комнаты, выходит на реку.
     Grand Deluxe Suite  . Расположен с 10 по 35 этажи, состоит из фойе, спальни, гостиной с обеденной зоной на 4 человек, ванной комнаты, гостевой туалетной комнаты, выходит на реку.
     The Thai Suite — 150 м2. Оформлен в традиционном тайском стиле, обставлен мебелью ручной работы, украшен предметами антиквариата, состоит из фойе, просторной гостиной спальни, гардеробной, буфетной комнаты, ванной комнаты, гостевой туалетной комнаты, выходит на реку.
     Terrace Suite — 190 м2. Украшен подлинными произведениями искусства, состоит из фойе, гостиной, столовой на 4 человек, кабинета с факсом и доступом в Интернет, спальни, гардеробной, буфетной комнаты, ванной комнаты, гостевой туалетной комнаты, террасы с открытой джакузи и панорамным видом на город и реку.
     Grand Terrace Suite (240 м2) — состоит из фойе, гостиной, столовой на 8 человек, кабинета с факсом и доступом в Интернет, 2 спален с гардеробными и ванными комнатами (одна из которых – с джакузи), буфетной комнаты, гостевой туалетной комнаты, террасы с открытой джакузи и панорамным видом на город и реку.
     Duplex Suite — 330 м2. Расположен на верхних этажах, состоит из 2 уровней, включает: фойе, гостиную, столовую на 8 человек, кабинет с факсом и доступом в Интернет, 2 спальни с гардеробными и ванными комнатами (одна из которых – с джакузи), буфетную комнату, гостевую туалетную комнату, 2 террасы с открытыми джакузи и зоной для принятия солнечных ванн, имеет панорамным видом на город и реку.
     The Peninsula Suite (364 м2) — состоит из фойе, гостиной, столовой на 10 человек, кабинета с факсом и доступом в Интернет, 2 спален с гардеробными и ванными комнатами с джакузи, оборудованного тренажерного зала, комнаты дворецкого, гостевой туалетной комнаты.
      В каждом номере: кондиционер, телевизоры с плазменной панелью, телефон, доступ в Интернет (бесплатно), CD player, DVD player (в номерах Suite), радио, факс, дистанционная система управления техникой в номере, сейф, мини-бар, в ванной комнате - ванна, душ, фен, халаты, тапочки. Ежедневно в номере – свежие фрукты. 
     Отель располагает СПА Центром Peninsula Spa, который расположен в отдельном трехэтажном здании, выполненном в колониальном стиле, и включает 14 процедурных кабинетов и 4 VIP Suites с джакузи и гидромассажными душами, где предлагается широкий выбор различных видов массажа и СПА услуг с использованием натуральной продукции линии ESPA, здесь же есть зона отдыха и чайная гостиная.
     Также к услугам гостей – фитнес-центр с тренажерным залом, сауной, парной, джакузи и бассейном с холодной водой.
     На территории отеля находятся: открытый 88-метровый бассейн с террасой для отдыха, окруженной раскидистыми кокосовыми пальмами, 2 освещаемых теннисных корта, предлагается выезд на гольф-поля.  
     Рестораны и бары:
     В ресторане Mei Jiang можно отведать изысканные блюда кантонской кухни.
     Ресторан Thiptara Thai, расположенный в саду, в тени индийских смоковниц, выполнен в традиционном тайском стиле, с беседками из тикового дерева и украшениями из бамбука, представляет «домашнюю кухню» Таиланда, а вечерами здесь звучит живая национальная музыка Khim.
     В ресторане RC&T (River Cafe & Terrace), откуда открывается великолепный вид на реку с открытой террасы, предложен большой выбор блюд местной и интернациональной кухонь. В баре у бассейна подаются различные напитки и легкие закуски. Лобби-бар – приятное место для отдыха и встреч, вечерами здесь звучит живая музыка.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: