назад

Marina Bay Sands 5*

Лучшие спецпредложения отеля
     В центре Сингапура, над сверкающей морской гладью возвышается Marina Bay Sands — грандиозное сооружение из трех 55-этажных небоскребов, увенчанных гигантским океанским лайнером площадью 12400 м2 с фантастическим парком Sands SkyPark.
     В отеле 2561 номера различных категорий. Номера оборудованы по последнему слову техники, выполнены в элегантном современном стиле и отделаны великолепными материалами, из панорамным, во всю стену окон открывается захватывающая панорама Сингапура и залива.
     На территории Marina Bay Sands находится: уникальный 150-метровый открытый бассейн, включающий 3 секции — один из самых больших в мире, расположенный на 200-метровой высоте и «сливающийся с горизонтом»; Sands SkyPark площадью 12 400 м2 — с садами, где произрастает 250 видов деревьев и 650 видов растений, смотровой площадкой, ресторанами и барами; два театра (Sands Theater, где проходят мюзиклы, и трехъярусный Grand Theatre, вмещающий более 2000 зрителей, где устраиваются грандиозные гала-концерты и шоу); галерея современного искусства; грандиозный музей в форме лотоса площадью 5400 м2; шикарное казино площадью 15000 м2, где имеется более 600 игорных столов и более 1500 игровых автоматов; ночной клуб Avalon, также предлагаются прогулки на сампане (китайской лодке XVII в.) по каналу, протекающему по территории отеля, выезд на гольф-поля, потрясающие шоу, концерты, экскурсионные программы.
     На 55 и 56 этажах отеля открыт великолепный центр Banyan Tree Spa.
     Услуги для детей:
     В Marina Bay Sands работает Qube Kids Club для детей от 6 лет. В клубе площадью 180 м2 имеются компьютеры, настольные и компьютерные игры, столы для настольного тенниса, телевизоры с DVD и т..д.
     Рестораны и бары отеля:
     Ресторан Rise, расположенный в лобби отеля, предлагает разнообразие блюд сингапурской, азиатской тихоокеанской кухонь, а также европейскую и американскую кухню.
     В уютном баре Rise подаются легкие закуски, континентальные экспресс-завтраки, послеобеденный чай, изысканные вина и коктейли.
     SweetSpot — изящная кофейня, где можно выпить чашечку ароматного кофе, чая или горячего шоколада в сопровождении восхитительных десертов и выпечки.
     Элегантный гастрономический ресторан Jin Shan представляет деликатесы разных провинций Китая, приготовленные под руководством известного китайского шеф-повара Huang. Среди фирменных изысков ресторана — императорский суп, который подается в резных горшочках из нефрита, и блюдо из акульих плавников Zu-Yan, которое готовится по старинному рецепту династии Qing.
     В шикарном лобби-баре Fuse предлагается отличный выбор фирменных и классических коктейлей, а вечерами звучит живая музыка.
     Также в Marina Bay Sands предлагается круглосуточное обслуживание в номерах.
     Marina Bay Sands предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: