назад

Raffles Hotel Singapore 5*

Лучшие спецпредложения отеля

     В самом сердце Сингапура, среди великолепного тропического сада расположился Raffles Hotel Singapore – уникальный отель, историческая и архитектурная достопримечательность государства, его национальный памятник.
     В отеле 103 номера различных категории. Номера представляют гармоничное сочетание изысканного колониального стиля, очарования эпох конца XIX – начала XX веков и современного комфорта: высокие потолки, элегантная антикварная мебель, восточные ковры, полы из тикового дерева, изящные предметы декора соседствуют с новейшими техническим достижениями. С балконов номеров открываются изумительные виды на пышные благоухающие сады.
     Великолепный центр Raffles Amrita Spa включает открытый бассейн, горячую и холодную джакузи, фитнес-зал, сауну, парную, бар, 6 процедурных кабинетов, а также VIP сьют для пар с ароматической парной, джакузи, гидромассажными душами и зоной отдыха. В центре предложен широкий спектр услуг по уходу за телом и лицом: различные виды массажа, обертывания, пилинги, маски, процедуры ароамтерапии, натуропатии, аюрведы и многое другое. В процедурах используются натуральные продукты, включая морские и растительные ингредиенты. Также гостям Raffles Amrita Spa предлагается специально разработанное СПА меню..
     В Raffles Hotel Singapore имеется: открытый бассейн на крыше, музей истории отеля, театр в викторианском стиле Jubilee Hall, предлагаются курсы кулинарного мастерства, увлекательные экскурсии.
     Для детей возможны услуги няни по запросу.
     Рестораны и бары отеля:
     Raffles Grill – шикарный ресторан, представляющий изыски французской кухни в сопровождении утонченных вин.
     Royal China – превосходный ресторан китайской кухни.
     В ресторане Shinji by Kanesaka подаются блюда японской кухни от шеф-повара, награжденного двумя звездами Michelin.
     Ресторан Tiffin Room, воссоздающий обстановку 1930-х годов, предлагает разнообразные буфеты блюд индийской и азиатской кухонь. Также здесь подается традиционный английский послеобеденный чай.
     Writers Bar – изысканный бар, атмосфера которого хранит наследие многих знаменитых писателей, бывавших в отеле.
     Ah Teng’s Bakery – кондитерская, предлагающая восхитительную домашнюю выпечку и кондитерские изделия.
     Bar & Billiard Room – элегантный бар, основанный в 1896 году, где сохранились два бильярдных стола того времени. В баре предлагаются буфеты блюд из морепродуктов, а также отличный выбор первоклассных напитков и коктейлей.
     Empire Café – изящное кафе, оформленное в стиле кофейни 1920-х годов.
     Long Bar – двухэтажный бар, обстановка которого навеяна малазийскими плантациями 1920-х. В баре предлагается широкий выбор напитков, коктейлей, закусок, а вечерам звучит живая музыка.
     В Long Bar Steakhouse подаются отменные мясные блюда, блюда из морепродуктов и легкие закуски.
     Raffles Courtyard – очаровательный открытый бар в колониальном стиле, окруженный раскидистыми пальмами и тропическим садом. Здесь можно отведать изысканные деликатесы из морепродуктов, приготовленные по рецептам французской Ривьеры и традиционным рецептам Сингапура, а также послушать ностальгическую музыку в исполнении оркестра.
     Кафе Raffles Creamery специализируется на изготовлении самого разнообразного мороженого.
     Seah Street Deli предлагает большой выбор легких блюд, закусок и напитков. Предлагается обслуживание в номерах.
     Предлагаются услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: