Al Baleed Resort Salalah By Anantara 5*

Лучшие спецпредложения отеля
Al Baleed Resort Salalah By Anantara 5* 

Этот первый курортный отель в Омане, состоящий из роскошных вилл, расположен рядом с пляжем в городе Салала, что на южном побережье провинции Дофар. Отель Anantara Al Baleed Resort Salalah, сочетает в себе традиционный оманский и современный стили. Архитекторы курорта Al Baleed Resort Salalah позаимствовали принцип устройства оманских деревень, чтобы передать исконный облик и колорит местности. В нескольких шагах от отеля находится Археологический парк Аль Балид, который внесен в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. 
Отдых здесь идеально подойдёт тем, кто ищет приватности и покоя. Уединённые виллы с частным бассейном, высокий уровень сервиса и неземные пейзажи провинции Дофар заставят Вас почувствовать себя героем восточной сказки!

 Расположение 

Благодаря удачному расположению дорога от аэропорта до отеля займет не более 10-15 минут. Почитателей древности и восточной культуры несомненно привлекут расположенный в нескольких шагах от отеля археологический парк Аль Балид, Великая Мечеть Султана Кабуса, расположенная в пяти минутах езды на машине от отеля. Wadi Ain Sahalnoot или долина Sahalnoot, одно из самых посещаемых достопримечательностей в близи города Салала.. Долина расположена всего в 15 минутах езды на машине от отеля. Это место популярно среди туристов, сюда многие приезжают насладиться красотой зеленых пейзажей, на пикник или скалолазанием.

 Размещение 

Все виллы и номера выполнены в современном стиле в сочетании с элементами изысканного традиционного для Омана декора. Во всех номерах и виллах выполнена отделка натуральными материалами: камнем, мрамором, деревом. Просторные ванные комнаты оборудованы современной сантехникой. Философия комфорта и домашнего уюта присутствует в каждом из предложенных для размещения гостей вариантов. Благодаря окнам в пол создается ощущения дополнительного пространства, при этом ощущение приватности также не покидает гостей благодаря особой планировки номеров и вилл отеля. Во всех вариантах размещения предусмотрена рабочая зона и письменный стол. Дизайн помещений выполнен в мягких светло-серых и бежевых тонах, на полу ковровое покрытие, мрамор и керамика. 

Premier Sea View Room: 53 кв. м., просторный номер состоит спальной комнаты с двуспальной кроватью King -size или 2 односпальными кроватями, ванной комнатой и балконом с видом на море.

 Deluxe Garden View Room: 91 кв. м. Состоит из спальной комнаты с двуспальной кроватью King-size, меблированной гостиной, ванной комнаты и балкона с живописным видом на море. 

Deluxe Beach View Room: 91 кв. м., состоит из спальной комнаты с двуспальной кроватью King -size, ванной комнаты, собственной просторной террасы на пляже с диваном. 

Garden View Villa: 176 кв. м. Состоит из спальной комнаты с кроватью King -size, ванной комнаты, просторной собственной террасы, меблированной садовой мебелью, с видом на сад;

 Lagoon View Villa: 176 кв. м. Состоит из удобной спальной с двуспальной с кроватью King-size, с открытой террасы открывается вид на лагуну. 

One Bedroom Beach Villa: 176 кв.м. Прекрасные просторные однокомнатная вилла с видом на пляж состоят из спальной комнаты с двуспальной кроватью King-size, ванной комнатой и открытой меблированной террасы с непосредственным доступом на пляж. 

One Bedroom Garden View Pool Villa: 176 кв. м. Состоит из спальной комнаты с кроватью King-size, гостиной, ванной комнатой и собственным плавательным бассейном. 

One Bedroom Lagoon View Pool Villa: 176 кв. м. Стильная однокомнатная вилла с собственным плавательным бассейном состоит из спальной комнаты с кроватью King-size, ванной комнаты и открытой террасы в сад. 

One Bedroom Beach Pool Villa: 176 кв. м., просторная однокомнатная вилла с ванной комнатой и собственным плавательным бассейном и замечательным видом на пляж. 

Two Bedroom Garden View Pool Villa: 240 кв. м., состоит из спальной комнаты с двухместной кроватью King-size, второй спальной комнаты с 2 односпальными кроватями, ванной комнатой и открытой террасой в саду.

Three Bedroom Royal Beach Villa: 630 кв. м., вилла с двумя спальными комнатами с кроватью King-size и спальной комнаты с 2 односпальными кроватями, ванной комнатой, собственным плавательным бассейном, с частным садом и красивейшим видом вид на лагуну и пляж. 

В номерах LCD телевизор, спутниковое телевидение, медиа-хаб, колонка Bluetooth с USB станцией, бесплатный WI-fi, сейф, гостиный уголок, кофемашина Nespresso, мини-бар, ванные принадлежности класса LUX, современная сантехника и тропический душ в ванной комнате.
 Возможно предоставление смежных номеров.
 Каждая вилла имеет индивидуальный вход и частную территорию. Площадь бассейна на виллах с одной спальней составляет 20 кв. м., на виллах с двумя спальнями – 30 кв. м., на виллах с тремя спальнями – 40 кв.м. На виллах с бассейном предусмотрены лежаки и пляжные зонты. На виллах категории Two Bedroom Garden View Pool Villas предусмотрен винный шкаф с температурным режимом. Виллы категории Three Bedroom Garden View Pool Villas оборудованы также как Two Bedroom Garden View Pool Villas. Дополнительно предусмотрены кухня и кладовая.

 Рестораны и бары 

На выбор гостям предлагается 3 ресторана - Al Mina, Mekong и Salakan. Каждый из ресторанов выполнен в особом стиле, имеет приятную атмосферу, где приятно посидеть с семьей или друзьями, отметить важное событие или уединиться за романтическим ужином. 
Гостям отеля предоставляется возможность насладиться блюдами вьетнамской, азиатской, тайской, китайской кухни. Для тех, кто предпочитает классическую кухню, предусмотрена средиземноморская и международная кухня в изысканном оформлении.

 По запросу для гостей может быть организован и накрыт ужин в номере или на берегу моря. 

В отеле работает буфет для детей, предусмотрены детское меню ( за доп. плату), специальное диетическое меню. 

Работает снэк-бар и бар. 


Развлечения и спорт 

Бассейн с панорамным видом, настольный теннис, теннисный корт, бильярд. Работает анимационный персонал, предусмотрена вечерняя программа. Открыта библиотека. За дополнительную плату предоставляются следующие услуги: ныряние с маской и трубкой, дайвинг, верховая езда, прокат велосипедов, пешие прогулки, караоке. Красота и здоровье 

В отеле функционирует оздоровительный спа-центр, где предлагается большой выбор программ по полному оздоровлению организма для души и тела, где есть прекрасная возможность расслабиться вдали от суеты большого города и заняться собой. Программы есть на различное количество дней, есть программы здорового питания.. По запросу могут быть разработаны индивидуальные программы. 
Есть классы йоги, аква-тренировки, фитнес-зал. За дополнительную плату также предоставляются услуги массажа. 

К услугам гостей

 Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация приезда/отъезда, мультиязыковой персонал (русский, польский, голландский, малайский, итальянский, индонезийский, хинди, французский, испанский, английский, немецкий, арабский), V.I.P. услуги, прокат автомобилей, обмен валюты, сувенирный магазин, парикмахерская и салон красоты, доставка прессы, предусмотрены места для курения, удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями. 

За дополнительную плату предоставляются услуги по глажению одежды, химчистки и прачечной, пресс для брюк. 

Для детей

 Работает детский клуб, игровая зона в помещении и на улице, предусмотрены настольные игры, детские книги, музыка и фильмы. Работает детская анимация. За дополнительную плату предоставляются услуги няни и услуги по уходу за детьми. 

Для молодоженов 

Услуги по организации свадебных церемоний и свадебных торжеств. В отеле предусмотрено все для организации самой незабываемой свадьбы. Есть номер для новобрачных.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.