Лучшие спецпредложения отеля
The Chedi Maskat 5*   

The Chedi Muscat был открыт в 2003 году и сразу же стал одним из лучших отелей оманского побережья.
Отель входит в ассоциацию The Leading Hotels of The World. Дизайн и архитектура курорта — смешение традиционного местного и азиатского стилей. Невысокие здания курорта окружены пышными садами и сверкающими зеркальными водоемами, из номеров открывются роскошные виды на сады, горы и Оманский залив. 

The Chedi Muscat Оман расположен на берегу Оманского залива, в 15 минутах езды к северу от Маската, в 45 минутах езды от международного аэропорта.

 В отеле 158 номеров различных категорий, включая Serai Room, Deluxe Room, Deluxe Club Room, Chedi Club Suite. Номера сочетают элегантный современный дизайн с элементами традиционного восточного декора и комфорт высочайшего уровня. Из панорамных окон номеров открываются великолепные виды на Оманский залив и величественные горы Хаджар.
Также отель располагает клубными номерами, гостям которых предоставляются привилегии и ряд дополнительных услуг: трансфер в аэропорт, свежая пресса, бесплатные услуги прачечной и мини-бар, континентальные завтраки, вечерние коктейли, доступ в Интернет и библиотека в клубной гостиной. 

В каждом номере: кондиционер, телевизор LCD, прямой телефон, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате открытого плана – «тропический» душ, отдельная туалетная комната, гардеробная, фен, халаты. 

Serai Room: 33 м2. Расположен в трехэтажном крыле Serai, состоит из спальни с кроватью queen-size и зоной отдыха, ванной комнаты. Вид на горы, Маскат или на море.

 Deluxe Room: 39 м2. Расположен в двухэтажном крыле Chedi, состоит из спальни с кроватью king-size и зоной отдыха, ванной комнаты. Вид на сад. Дополнительно в номере – стереосистема Bose. 

Deluxe Club Room: 39 м2. Состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты. Гостям номера предоставляются дополнительные клубные услуги. 

Deluxe Club Terrace Room: 39 м2. Состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты, балкона с видом на сад и море. Гостям номера предоставляются дополнительные клубные услуги. 

Chedi Club Suite: 67 м2. Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с душевой кабиной и террасы с ванной и видом на на живописные пруды и сад отеля. Гостям номера предоставляются дополнительные клубные услуги. 

Отель располагает великолепным СПА и фитнес- центром с абсолютно новым дизайном, идеальным смешением оманской архитектуры и азиатского стиля дзен. 
На территории отеля располагаются
- 370-метровый частный пляж - 3 бассейна: самый длинный открытый бассейн на Ближнем Востоке протяженностью 103 м – The Long Pool; Chedi Pool – бассейн с эффектом бесконечности; семейный бассейн – Serai Pool;
 - 2 теннисных корта Euroclay
 - 1500-метровый оздоровительный СПА и Welness-центры с 13 эксклюзивными кабинками для процедур, отдельные мужские и женские парные и сауны; 

В отеле предусмотрены условия для размещения с детьми, в ресторанах предлагается детское меню, возможны услуги няни (по запросу). 

Рестораны и бары 

На территории отеля The Chedi Muscat шесть ресторанов с блюдами арабской, азиатской, индийской, японской/малайской и средиземноморской кухни; в ресторане The Beach Restaurant подают блюда из морепродуктов. Предлагается обслуживание в номерах. 

К услугам гостей также The Boutique, где можно приобрести эксклюзивные предметы из коллекций живописи и моды.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.